모바일 (밤모드 이용시)

키는 165야..

나도 24-25인치되고싶다

익인1

6일 전
익인2
보통임
6일 전
아 그래? 나 32인치였다가 28됐는데 내주변은 다 마른애들이라 23~26이러니까 나 아직도 뚱해보여ㅜ
6일 전
익인2
걔네가 엄청 마른거임... 나 26입었을 때가 42~45인가 그랬음..
6일 전
아 그렇네 애들 진짜 완전마르긴했어
내주변애들은 키 160대인데 다들 40키로대야..

6일 전
익인3
키가 165면 날씬~보통이지
6일 전
익인3
키가 작은데 그정도면 통통일거고
6일 전
익인19
6일 전
익인4
6일 전
익인5
보통이얌
6일 전
익인6
165면 날씬아냐..? 2425는 스파브랜드에서도 많이없는데
6일 전
익인7
26이 날씬인건데 2728도 날씬하지
6일 전
남은 뱃살 열심히..빼야겠다
6일 전
익인8
와 진짜 점점 사이즈 작아지는게 느껴진다 ㅠㅠ 나 어렸을 때 26-27도 말랐다고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
요즘 애들이 뼈대도 얇고 가는애들 많은거같애
걔네 옆에 있으니까 내가 뚱해보여

6일 전
익인8
와 근데 그거 맞어 ㅠㅠ 나도 요즘에 그래서 27 입었는데 통뼈라… 근래들어서 너무 스트레스더라 ㅠㅠ 뭔지 정확히 알겠음 ㅜㅠ 빼더라두 건강하게 빼자!!
6일 전
고마워ㅠㅠ아니 나 가슴밑둘레 75라 나쁘지않네!!했는데 옆에 애들이 ㅋㅋ65이럼ㅋㅋㄱㅋ 75>59까지뺐는데도 애들보면 내가 아직 뚱~해보임ㅠ
6일 전
익인8
와씨…….. 75도 흉곽 적은건데………. 65 장난하나……😱 근데 75에서 59까지라니 의지 진짜 부럽다… 어떻게 뺐뉘…?
6일 전
나ㅋㅋㅠ 직장에서 힘들어서 울면서 버티다보니까 자연스레 빠짐ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ먹는것도 못 먹기도했고 좀 빠질때 신나서 또 울면서 헬스장다녔어

6일 전
익인9
27-28이 m이잖아 보통임
6일 전
익인9
그리고 사이즈라는데 그 인치수 하나로만 알수는 없음 유독 허리가 통짜인 사람이 있고 허리 얇은대신 다리 짧은 사람이 있고 전체적인 조화가 중요한거임
6일 전
나 다리가 길어서 허리통짜같애.. 약간 들어가긴했는데 남들이랑 다르게 허리가 들어가는부분이 갈비뼈 밑쪽이고 골반쪽으로 바로 퍼져서 딱붙는거 안입으면 통짜같더라
근데 딱붙는거못입는게 앞뱃살 뒤룩뒤룩
젠장

6일 전
익인9
난 다리가 짧아서 다른 부위에 비해 허리 얇은편이라 차라리 다리가 길었으면 함ㅜㅜ뭐든 신체 장단점이 있고 살리기 나름인것같아 솔직히 24-25는 마른것도 마른건데 체형에따라 또 다르다고 봐서ㅎㅎ난 키도 크거 다리긴 쓰니가 더 부럽다🥹
6일 전
익인10
평균
6일 전
익인11
키가 그정도면 날씬한편 아녀?
6일 전
익인12
걍 타고 나는 거임 허리 둘레
6일 전
익인13
적당하게 괜찮은거임 키가 어느정도크면 소수를 제외하고는 뼈대때문에 우짤수없엉
6일 전
익인14
164/51에 23-4인데 내가 유독 뼈대가 얇음. 걍 뼈대 차이
6일 전
익인15
보통이지...
이제 한국에선 보통사이즈를 통통이라고 생각하는것같음;

6일 전
익인16
갠춘하지않나?! 그리고 골반이 있으면 얇아보여서 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
165에 24..?
6일 전
익인18
그걸로만 알긴 어려운게 체형 눈바디 비율이 더 중요해!
6일 전