모바일 (밤모드 이용시)

복근운동 매일 미친듯이 해도 식단조절 안하면 전혀 안빠지더라

익인1
난 힘없이 처질까봐 운동함
6일 전
그래도 운동하면 현상유지 정도는 되더라 그거라도 만족..
6일 전
익인2
맞어 군것질 안끊으면 뱃살은 진짜 안줄더라.. ㅠ
6일 전
6일 전
익인3
식단 어떤식으로해여 빠져? 무조건 금주해야하나 ㅠ
6일 전
익인26
다알고있는 상식으로.. 금주하고 샐러드먹고 닭가슴살먹고 하는거지
6일 전
익인4
복근운동 매일 100-150개 하는데 지방이 여전히 있으니 전혀 안보임ㅋㅋㅋㅋ내 배만 아플뿐 ㅋㅋㅋ ㅠ
애초에 의사쌤도 지방을 걷어내는게 우선이라규 함,, 금식해야하나 싶다 하 내 복근운동!!!!!!!!!1

6일 전
익인5
간식끊으니까 뱃살 훅 줄어듬. 하....참아야지...
6일 전
익인6
안 먹으면 빠지는 거 ㄹㅇ 근데 먹으면 다시 돌아옴 개빡침 복부가 제일 극악인 거 같애 윗몸일으키기 같은 복근 운동 하등 쓸모없음 복부는 걍 체지방 걷어내는 게 100%...
6일 전
익인7
ㅁㅈ 글고 복근 운동보다 유산소가 더 잘 들어가는듯
6일 전
익인8
ㄹㅇ
6일 전
익인9
마져 피티쌤이 복근 만들고싶으면 식단해야된다햇슴 ㅜㅋㅋㅋ 지방 걷어내야한다고..
6일 전
익인10
식이요법 하다가 위경련 와서 응급실 다녀온 썰 푼다... 씨히히히팔... ㅠ
6일 전
익인11
그래서 내 아랫배가… 아니 윗배는 라인이 생겼는데 아랫배는 여전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
액상과당 끊으면 돼
6일 전
익인13
? 유산소를 해야지
6일 전
익인15
나도 같은 생각임
6일 전
익인13
물론 식단이 훨씬 더 중요하지만 비교군이 틀림. 제목은 동의하지만 내용은 틀림
6일 전
익인14
15키로 뺀 사람으로 말하면 뱃살은 걍 식단임
6일 전
익인14
운동 겁나해도 클린하게 안먹으면 안빠져
6일 전
익인16
탄수화물 1/3으로 줄이니까 뱃살 쭉 빠졌어 대신 먹으니까 다시 찜
6일 전
익인17
적당히 먹고 운동해도 아랫배가 안들어가는데 ㅠ. 아직 5일째라 그러겠지?
6일 전
익인18
ㅇㅈ
6일 전
익인19
식단도 하고 운동도 할게....
6일 전
익인20
내가 간식에 미쳐있어서 이렇구나,,,, 쥬르륵,,
6일 전
익인21
뱃살 진짜 운동하고 식단해도 제일 안빠져 약간 지방의 마지막 발악을 보는 느낌.... 난 결국 졌음ㅠㅠ다시 다이어트 해야지ㅠㅠㅠ
6일 전
익인22
복근 운동보다 유산소가 효과적일듯 러닝이 뱃살 진짜 잘빠진대
6일 전
익인23
식단으로 진짜 잘빠지는데 그거 유지?하려면 운동 해야하더라 빠진 뱃살이 밥먹고 바로 올챙이 되는게 근육 없어서라고 들었어 ㅠ 올챙이 방지하려면 복근 운돋 필수 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인35
그게 장기를 받쳐주는 근육이 없어서 그런거래 말랐는데 밥 먹으면 배만 불룩해지는 사람
6일 전
익인24
아랫배가 진짜 유산소나 식단 안 하면 안 빠짐
6일 전
익인25
원래 복근운동 뱃살 빠지는 용이아닌딬ㅋㅋㅋ
세상에 한부위만 빼는 운동은 없어
복근운동은 지방과 상관없이 근육을 기르는 근력운동일뿐

6일 전
익인25
유산소 운동해여지
6일 전
익인27
운동안하고 식이로 빼니까 살쭈굴쭈굴해져서 다시 그만큼 근육으로 키워야함... 전혀좋은거아님
6일 전
익인28
뱃살은 진짜 일주일이라도 클린식하면 금방들어감 병행하면 물론 좋지만 1순위는 식단임 그리고 배 잡아줄 힘 키우기 위해서 코어운동까지 해주면 좋은거고
6일 전
익인29
얼마동안 탄수화물이랑 당류 끊어야 하는 걸까
6일 전
익인27
끊을 필요없고 먹는 밥 양만 3분의2로 줄이고 액상과당만 조심하면 2주내로 거울에 반응옴
6일 전
익인29
고마워!! 밥 대신 롤드 오트밀 먹어도 괜찮겠지?
6일 전
익인27
갠적으로 오트밀은 먹기 불편할수록 잘빠지고 먹기쉬울수록 빵이나 다름없다 생각해 ㅠ 난 불편해도 밥 대신 먹을거라면 두부 전자레인지에 돌려서 물뺀다음 부셔서 먹는걸 더 추천
6일 전
익인29
맞아! 그래서 퀵오트 말고 롤드오트 먹고 있는데 가끔 두부도 그렇게 먹음 좋겠다! 고마워 ㅎㅎ
6일 전
익인30
얘들아 러닝 2주만 해봐 뱃살 진짜 잘 빠져
6일 전
익인31
원래 복근운동이 뱃살빼는 게 아닌골... 복근 사이로 뱃살 나옴
6일 전
익인32
미친듯이 먹다가 관두니까 배부터 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
ㄹㅇ
6일 전
익인33
러닝 5키로씩 주4회해도 먹는고 안줄이니까 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 러닝 안하고 식이하는게 반응 더 빠름……… 그래도 베스트는 식단 + 러닝같음 이거 ㄹㅇ 뱃살 폭파 직빵
6일 전
익인34
놉 식이5 배설5라고 생각함
6일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
6일 전
익인36
밀가루 튀김요리만 덜 먹어도 뱃살 확 줄음 ㄹㅇ
6일 전
익인37
맞아 그리고 타고남이 젤 큰거같아 ㅜ
복부가 타고나길 워낙 마른애들 있음..
걔네들은 운동 크게 안하거나 좀만 해도 복근생기더라..ㅋㅋㅋ

6일 전
익인38
나도 2주차에 3키로 뺏는데 식이가 크긴해 뱃살 마니 들어감
6일 전