모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 웹소 시장 어때? 작가들은 힘든데 출은 괜찮다는 말도 있오서

익인1
헐레벌떡 들어왔지만 다시 나가는 중..(모름..)
6일 전
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 다른 출판이라
6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 출판사야?!
6일 전
익인2
난 교육출판이라 웹소 전혀 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
헐 너 어디야 나도 교육인데!!!!!!!!!!!!!!!! 자기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인2
1에게
헐 뭐야 뭐야 어디야 뭐야

6일 전
익인1
2에게
ㅍㅍ

6일 전
익인2
1에게
엥?? 나 에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

6일 전
익인1
2에게
..아..ㅍㅍ면 담달이나 다담달이면 아이스크림 공지 뜨겠네..^^...

6일 전
익인2
1에게
어어......음... 괜찮니?? 요즘 ??

6일 전
익인1
2에게
...뭐...떠나면 괜찮을 줄 알았는데 이곳이나 저곳이나인 것 같아..
복지 축소되는 중..^_ㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그곳은 여전하니..? 무너져가는 건물이라면...7~8월에 한 번 전기 터지고 물도 새겠구먼..

6일 전
익인2
1에게
아 진짜?? 난 무너져가는 건물 말고 다른 건물에 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 워낙 이건물 저건물에 다 집어넣어놨잖아...ㅎ;
맞어 다른 출판사 얘기 들어봐도 ... .똑같애 ㅜ 걍 업계를 떠나는게 답...ㅎㅎ..
일단 본사는 여전한거같구....... 새로 짓는다는데 언제짓는지 모르겠네~
그곳은 괜찮아..?? 이곳과 비교를 하면....

6일 전
뭐야 너네 좀 귀엽네 재밌게 떠들어 킬킬
6일 전
관심 그만 눌럿엉 나도 앙 볼 테니까 재밋게 떠들어잉 액힝이들
6일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지를 만나서 너무 반가워서 그만...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................478 11:2961821 21
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?330 11:1544235 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함309 13:5940760 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 314 11:0627132 12
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5616272 0