모바일 (밤모드 이용시)

첨에 완전 금사빠처럼 진짜 너무 너무 좋아하고 엄청 표현 많이해서 내가 부담스러웠고 만나자는거 좀 피하니까 완전 자존심 상해하더라고

내가 달래주고 달래주려고 해도 완전 삐지고 회피식으로 하길래 나도 짜증나고 피곤해서 그만뒀어.

그러다가 다시 다른 친구가 둘이 얼굴보구 화해하라고 해서 화해했고, 난 다시 좀 천천히 친해지고 알아가고 싶었는데 얜 또 자기맴대로 안되니까

이제 감정적으로 나오더라고. 그래서 계속 마찰 생겨서 내가 연락 그만두고 더이상은 뭐 사적인 자리에서 보거나 화해하지 말자고 했더니

자기가 먼저 날 선긋더라고. 뭐 성격 안맞다 그런식으로 말하길래 그만 포기했지. 천천히 알아가려는 노력도 걍 포기했음 너무 안맞으니까.

근데 먼저 선 그어넣고선 다시금 연락와서 애교부리고 애인처럼 대해주길 바라길래 내가 첨에는 받아주다가 또 짜증이 났고 얘도 내 반응보고선

점점 혼자 서운해하다가 서운함 폭발해서 확 지르더라고. 

그리고 이후에 막 남자만나는티 내면서 너무 유치하게 질투유발하고 관심 끌려다가  내가 반응 없으니까 다시 연락오고 내가 손절한다 하니까 막

카톡 2페이지로장문으로 막 보내고 다시 만나고 싶어해. 내가 또 무시하니까 또 막 어차피 자기는 나 좋아하지도 않았고 우린 말도 안통했던 사이라고

막 앞에서 떠벌리다가 다시 연락오고... 계속 이래

둥이2
걍 관심 안 가지면 됨 해결
6일 전
둥이3
에바 진짜 불건강한 애네
6일 전
둥이4
그런애는 사겨도 힘들다 그냥 차단해 받아주지말고
6일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 최대한 저러는거 무시하고 있는데 이젠 내 친구들한테 나 여자친구 생겼는지 물어보고 다니더라
6일 전
둥이5
전에도 올렸잖어
6일 전
글쓴둥이
첨인데요
6일 전
둥이6
좋아하면 그럴 수 있어~
내껄로 만들고 싶거든~ 근데 잘 안 되면 짜증나거든
그래서 이랫다 저랫다 하는 거고
그래서 걔도 심슝샘슝인 거고~
포기하다가도 다시 잡아보고 싶고~ 그런 거지
성숙하지 못한 너를 좋아하는 아이임 그냥

6일 전
글쓴둥이
어렴풋이 이해는 가는데요.. 너무 힘들어요
6일 전
둥이6
그건 뭐 너가 쳐낼 거면 확실히 쳐내야하는데 안 그래서 그럼
상대 입장에서는 어차피 너랑 잘 되는 거 아닌 이상 너랑 잘 지낼 이유가 없음

그러니까 너도 사귈 거 아니면 철벽 치는 게 맞지 어정쩡하게 중간중간 받아주니까
문제인 거야

6일 전
글쓴둥이
결국 받아준거 자체가 잘못이란거네요.
6일 전
글쓴둥이
여자친구 생긴척 이라도 하면 포기하고 그만 연락할줄 알았는데 계속 연락이 오네요.. 감사
6일 전
둥이6
맞아 어차피 상대한테는 너랑 잘 되거나 너랑 평생 안 보거나 둘 중 하나의 선택 밖에 없는데

너는 걔를 친구로도 둘 수 있다고 생각해서 중간중간 어느정도 받아준 게 잘못된 선택이였던 거지

6일 전
둥이7
걍 사귀셈..
6일 전
둥이8
말만 들어도 피곤하다
6일 전