모바일 (밤모드 이용시)

대체 니들 세금 얼마 내는데? 그 공무원 시급은 내는거?

익인1
일부러 긁으려고 하는 댓글인데 걍 넘겨
솔직히 그런 거 보면 공시 실패한 애 같음

6일 전
익인3
6일 전
익인5
6일 전
익인2
공무원도 세금내지 않어?
6일 전
익인4
근데 얼마든 결국 그사람들 세금으로 돈 받는건 맞지ㅣ않아…?
6일 전
익인8
1원도 안 될걸 ㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인6
근데 내세금거리는 인간들 중에 고소득자는 있는지ㅋㅋㅋ 솔직히 웃김
6일 전
익인7
현직 공뭔인데 민원인중에도 이 얘기 하는 사람 생각보다 많음...ㅋㅋㅋ 이젠 걍 흐린귀하는 능력이 생겼지만 첨엔 댕빡쳤음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
월급 주시면 고용주의 의무도 다해주시길~~~~ 퇴사하면 퇴직금 챙겨주실건지~~ㅎㅎ
6일 전
익인10
진짜 그 말을 입 밖으류 내뱉는 사람 실제로 보고 기겁했음..ㅋ
세금 안 내려고 온 사람이 세금 운운하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

6일 전
익인11
우리나라에 공무원이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 낸 세금 드립 웃김
6일 전
익인11
전국 공무원들한테 커피 한잔씩만 사줘도 통장 빵꾸남
6일 전
익인12
공무원들은 뭐 세금 안내냐구..
6일 전
익인13
세금 아직 못내는 애들도 많음 여기에 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
근데 공무원도 세금 낸다는 거^^….
뭐 번인들이 낸 세금은 위대한 일에 쓰이고 공무원들이 낸 세금은 하찮은 데 쓰이남?! 어휴ㅜ

6일 전
익인15
내 세금 이러는거 웃김 공무원이 뭐 놀면서 월급받나 ㅋㅋㅋ 이런애들특 사장이 내돈받으니까 나한테 욕도먹고 불합리한 일도 하고 그래 이러면 갑질이라고 욕함 사장은 진짜 자기 돈이기라도 하지 본인들의 세금은 공무원 월급에 큰영향이 없어요
6일 전
익인16
그런 애들보다 공무원이 세금 더 많이 낼듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................509 06.27 11:2977486 27
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?347 06.27 11:1552226 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함337 06.27 13:5953411 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 348 06.27 11:0636013 19
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5620219 0