모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 이별 5일차고 차였는데 매달렸다가 상대한테 완전 모진소리듣고 상처받고 끝났어

매일 무기력하다 잠도 못자고 밥은 잘먹음 ㅋ큐ㅠ

취미생활도 없어서 계속 생각나고 보고싶고 잡고싶어 힘들다 이별 ㅠㅠㅠ

익인1
나는 서로 너무 싸우고 지쳐서 헤어진건데 헤어지는 순간까지도 둘다 울고 갈팡질팡하다가 내가 짐챙겨서 빠져나온거거든? 근데 지금 이별 3일차인데 다시 걔네집 찾아가버리고싶음
3개월 전
익인1
에반거 알아 ㅜ어차피 사귀어봤자 똑같은 문제의 반복일테지만 걍..보고싶다 하
3개월 전
익인2
시간이 약이야~ 난 3주차인데 이제 멀쩡해 좀만 버티자ㅠㅠ
3개월 전
익인3
3주만 버텨봐야지 계속 연락해보고 싶다
내가 연락하면 잡힐꺼라는 거 알아서...

3개월 전
익인1
ㄹㅇ나 둥1인데 내가 찾아가면 흔들려할거 알아서 찾아가버리고싶음 말려줘
3개월 전
익인3
응응 이 꽉 깨물자
3개월 전
익인4
난 딱 한달 넘었는데 처음엔 너무 힘들어서 퇴사도 하고 정신과도 다니고 그랬어ㅎㅎㅎ
요즘은 걍 사람들 만나려고 하고 운동도 하고 나름 극복하면서 지내는듯

3개월 전
한달정도 지나면 극복이 좀 되지..? ㅜㅜ 계속 이럴까봐 무섭다
3개월 전
익인4
아주 쵸큼 무뎌지긴 해ㅎㅎㅎㅎ 익숙해지기도 하고
3개월 전
익인5
나두 1~3일차엔 넘 힘들었는데 이 시기 지나니까 괜찮아
무엇보다 가족들한테 속 얘기 털어놓고 가족들이 응원해주니까 더 힘이 나더랑

3개월 전
난 가족들이 몰라서 혼자 이꽉 깨물고 참는중인데 벅차고 힘들어..
3개월 전
익인6
나 2주차 넘었는데 그동안 두번이나 잡았어 근데 나도 단호하게 모진말 들으면서 까였고 ㅋㅋㅜ 지금도 미친듯이 생각나고 힘들지만 마음을 다지는 시간인 것 같아 아주 조금씩 괜찮아지고 있어..
3개월 전
바쁘게 살아도 그 순간순간에 자꾸 생각나서 미치겠다 .. 내가 그때 그렇게 행동 안했으면 상황이 달라졌겠지 싶어서 자책하게 되고 .. ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 340 8:4025321 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다182 13:466667 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…217 9:2721498 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서145 09.27 23:4410822 0
이성 사랑방여28 남3792 09.27 23:1214325 0