모바일 (밤모드 이용시)

어이없긴한데 셀푸로 하다가 잠깐 고민해봄

탄거 계속 태우면.. 겨드랑이에 불이 붙을수도 있지 않을까..

....

익인1
미쳣나바 너 n 몇이야
6일 전
98..?너 내가 n인거 어케알았어ㅜ
6일 전
익인1
S들은 저런 생각 안한다구 ㅠㅠ 개웃겨
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋ비행기에서 봐도 n 이라고...
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냅다 n 물어보는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
면도하고가서 탈게 없어
6일 전
익인6
근데 면도해도 겉에 좀 남지않아?
6일 전
익인2
남으면 진짜 털 타다가 화상입을 수 있어서 레이저 쏘기전에 보고 길면 다시 면도하라그럼
6일 전
익인6
오마이갓 나 레이저 안해봣는데 무서워
6일 전
익인7
그정도는 남아야 제모가 됨 오히려 너무 바짝 깎으면 제모 잘 안된다더라
6일 전
익인3
그래서 면도하고 오라는거 아냐?
6일 전
익인9
ㄹㅇ?
6일 전
익인8
피부과에서 할때는 찬바람같이 나와서 불 안날거 같던데 집에서 셀프할때는 오징어탄내가 나긴 해서 날수도?
6일 전
익인10
불이 붙을 정도로 땔감이 많지가 않잖아
6일 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ땔감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 긴상태에서 가정용 제모기도 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ꼬부랑되고 타기만함ㅋㅋㅋ불은안붙어
6일 전
익인15
왜 타???? 불로 지지려고??
6일 전
익인16
한번 타면 다신 잘 안 탈걸???
6일 전
익인17
불 붙으면 양손 높게 들고 밖에 나가 뛰어
6일 전
익인18
수북수북 하면 가능할지도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 상상이상의 수북
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................495 11:2969702 26
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?338 11:1548518 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함320 13:5947242 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 334 11:0631667 14
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5618355 0