모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이 날렵해보여서 마른줄 알았는데 아니었어

솔직히 뱃살있는 남자는 많이 만나봐서 뱃살 까지는 ㄱㅊ았는데 여유증이 있더라고..

가슴이 몽우리 진 것처럼 튀어나와 있는데 좀 식었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

어케 해야 되나.. 이거

둥이1
헤어져야지
6일 전
글쓴둥이
헤어질 정도로 식은건 아님 걍 윗통 벗은 것만 보면 쫌 식어지고(?) 또 옷 입으면 ㄱㅊ고..
6일 전
둥이2
벗은몸을 어쩌다 본거야..
6일 전
글쓴둥이
애인 자취방에서 놀다가 불편하다고 윗통을 벗얶음ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
어우 싫다
6일 전
둥이3
거북유방단....ㅜ
6일 전
둥이4
근데 저런 걸로 깨는 거 자체가 내가 별로 안좋아하는거더라
6일 전
둥이6
6일 전
둥이7
6일 전
둥이8
6일 전
둥이14
6일 전
둥이18
6일 전
둥이23
6일 전
둥이26
6일 전
둥이30
5일 전
둥이33
5일 전

둥이5
아악.... 사랑으로 감쌀수 없다면 헤어져야지...
6일 전
둥이9
아.. 뭔지 앎.... 근데 걍 내가 그만큼 안좋아한거였음 ㅋ ㅋ ㅋ그이유때문은 아니지만 헤어졋다
6일 전
둥이10
아 나 뱃살은 흐린눈 가능한데 여유증은 진짜... 불가능함....
6일 전
둥이11
여유증ㅇ.ㄴ....
6일 전
둥이12
여유증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6일 전
둥이13
댓글 맞말인듯 난 전애인 그런몸 봐도 정 안떨어지던데..
6일 전
둥이15
사귄지 얼마나 됐어..? 얼마 안 돼서 처음 본겨?
6일 전
글쓴둥이
엉ㅋㅋㅋ 애기 커플이야..
6일 전
둥이16
아 여유증 상상햇는데 넘 싫긴하네
6일 전
둥이17
그거 흐린 눈 안되더라...ㅋㅋㅋ 올챙이배에 옷걸이형 어깨 봤는데 너무 깼음...
6일 전
둥이17
별로 안 좋아한 거라는 댓글 맞긴 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 이미 마음 큰 상태에선 살이 쪄도 별 상관 없긴 했어
6일 전
둥이19
아 싫다 진짜
6일 전
둥이20
아 근데 상상했는데 쓰니 뭔가 이해가서 슬픔.. ㅠㅠ
6일 전
둥이21
여유증 수술하면 되는뎅! 내 남친도 수술해서 평평해졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별로 신경 안 쓰였는데 자기는 엄청 컴플렉스였대나
6일 전
둥이22
운동 열심히 시켜. 그럼 그게 가슴근육이 될수도 있지!
6일 전
둥이24
여유증 남자 한번도 실제러 본적은없는데..
본다면 ㅜ 식을수잇을듯 ㅜㅜㅜㅜ

6일 전
둥이25
와 난 아무리 사랑해도 여유증은 흐린눈 불가할 것 같은데 ㄹㅇ 여유증 남친 둔 사람들 멘탈 개쎄다
6일 전
둥이28
어캐진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
6일 전
둥이29
에반데.. ㅠㅠ 정떨어질만함
5일 전
둥이34
진짜 좋아하면 첨엔 당황해도 점점 흐린눈됨 근데 안된다? 얼른 정리해야지 뭐...
5일 전