모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴 적당히 훈훈잘생

머리 손질

패션 꾸밈

키 177이상

헬스 잔근육 탄탄한 체형

피부 여드름x

이런 남자 과 내에서 별로 없어?

익인1
첫번째에서 탈락
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
5일 전
익인50
5일 전
익인51
5일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인3
소수과는 아예없고 대형과에 몇 명 있는듯
6일 전
익인4
일단 우리과엔 1명도 없음
6일 전
익인5
대학내가 아니라 과내면 진짜 없음
6일 전
익인6
있는데.. 그런애들은 너 안만나줌
예쁜 언니들이 이미 다 채갔어........ㅜ

6일 전
익인6
그리고 지.잡대나 전문대나 그러면 더 없어.. 얼굴값한다고 다 고학력자들임......
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋ너 안만나줌 이러넼ㅋㅋㅋㅋ 너를 안만나주는거겠디 ..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 꼬였눜ㅋㅋㅋ

6일 전
익인52
이런 질문하는 애면 못만나는거 맞을거같은데 못봤으니 물어보겠지
5일 전
익인7
1-4학년 통틀어서 한두명?
6일 전
익인7
아 나는 디자인과 졸업생 하하
6일 전
익인8
있는데 나 말고도 모두가 그 오빠 좋아하고 있었음
6일 전
익인9
일단 우리과엔 옵ㄹ움
6일 전
익인9
체교과엔 많은듯
6일 전
익인10
근데 궁금한게 저런 사람은 어떤여자 조아함...????
6일 전
익인26
예쁘고 몸매 좋은 여자
6일 전
익인11
진짜 한명 있을까말까
6일 전
익인12
우리과 대형관데 한 학년에 3-4명 있긴 해
근데 과에서 제일 예쁜 애 만나거나 안만남

6일 전
익인13
응 잘 없음
6일 전
익인15
키 177이상이 별로 없음
6일 전
익인16
나도 키때문에 탈락
6일 전
익인17
없어
6일 전
익인18

6일 전
익인19
있는데 보통 이미 장기연애한 여친 있음
6일 전
익인20
대학 4년 다니면서 딱 두 명 봄 심지어 과 사람도 아니었음
6일 전
익인21
있음 근데 옆에 누가 있음
6일 전
익인22
177 넘는 애들이 애초에 많이 없어... 내가 여자 172라서 나보다 좀 더 크면 177정도이고, 내가 공대 남초과라 남학우들이 많은데.. 남자 학우들 대부분 나보다 작거나 비슷함...
6일 전
익인23
거의 없음
6일 전
익인24
인문대에 좀 있던데 .. (라고 공대둥이가 ^~^..
6일 전
익인25
첫번째 제외 나 대충 해당됨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
첫번째가 제일 중요하고 희귀해....
6일 전
익인26
있으면 ...?
6일 전
익인28
우리과에는 0명
6일 전
익인29
애초에 한국에많지않을듯 근데 울학교 겉으로보기엔 그래도 훈훈한 사람 아예 없진않움
6일 전
익인30
일단 177이상이...잘 없음ㅎ
6일 전
익인30
내가 165인데 굽읶는거 신음 대부분 나랑 비슷한 눈높이 아니면 조금 위...남초동아리 들어갔었는데 ㄹㅇ 4-5년동안 6학번을 봤는데..ㅎ
6일 전
익인31
학교 운동부 축구 농구 등등 운동부엔 많음
6일 전
익인32
당연하잖아
177 이상에 훈훈하고 잔근육 있는 남자를 무슨 '과' 단위에서 찾아
학년단위로 찾아야지 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인33
내 남친이 대학 다닐때 딱 그랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 cc만 3번 해봤다고 하더라..
6일 전
익인34
키.. 가 생각보다 별로없음 ㅋ큐ㅠ 잘생긴 애들은 꽤 있는데 다 키 작아..
6일 전
익인34
나 173 여잔데 키때문에 우리과에서 나보다 큰 애들 손가락으로 꼽음 + 그나마 키큰애들 다 여친있음 이슈로 연애 못함 ㅋㅋ
6일 전
익인35
당연 있긴한데 여친있을 확률 매애애애우 높음
5일 전
익인36
있는데 여친 없는 사람을 단 한명도 본적없음
5일 전
익인37
키빼면 우리과 쫌 있음 경기권4년재임
5일 전
익인38
첫번째부터 거의 없음
5일 전
익인39
첫번째부터 힘든데 나머지 다 하면 그냥 가능성이 희박하고, 있다고 해도 여자친구 백퍼있음
5일 전
익인40
얼굴 안보면 몸 좋고 적당히 꾸미는 애들은있음 키는 170초가 많은듯 ㅋㅋ
5일 전
익인41

5일 전
익인42
공대 남초과인데 다 필요없고 177이상부터 빡셈
5일 전
익인43
없다는거 잘 이해 안가네.. 한 학번에 적어도 2명씩은 있겠구만.. 근데 눈 높아
5일 전
익인44
공대에 꽤 보임
5일 전
익인54
22 공대쪽 애들 생각보다 운동에 하루 한 시간씩 쏟는 애들 많아 얼굴두 ㄱㅊ 근데 마인드가 구린 애들 있어서 잘 보고 만나야혀
5일 전
익인45
얼굴이랑 키 둘 다 충족하기 빡셈...
5일 전
익인46
군대 갔다오면 두어명 있긴한데
늘 이미 여자친구가 있음

5일 전
익인47
경영에 많아
5일 전
익인48
저런 사람 봤는데 눈 개높음 인플루언서 급 만나더라
5일 전
익인49
옆에 짱예 여친 있음
5일 전
익인52
좀 봤는데 무조건 개예쁜 장기연애중인 여친있거나 여자 너무많거나였음 저기서 몇 개 포기하면 모쏠도있음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아냐 있어 일단 우리 과엔 몇 명 있음 만약 취향으로 생긴 애 없어도 과 밖에서 찾으면 나옴
5일 전
익인55
확률 공부 했었지?
저거 각각 독립확률로 곱해보면 왜 존재하기 힘든지 알 수 있어
여자도 육각형 드물어. 교집합이 그만큼 힘든거임

5일 전