모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이거 ㄱㅐ맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

달콤하고 시원함 ㅠㅠ

익인1
먼지 알려 주고 먹으라고요
3개월 전
아 넘 흥분해서 치악산 당도최고 됨 ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인1
겁나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보라는 건지 아무것도 모르겠다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인1
그래도 추천 고마워! 사 먹어 보겠슴다!
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이디야 수박주스??
3개월 전
3개월 전
익인3
맞아 이거 진짜 수박맛나..
3개월 전
익인9
당연함 수박임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
수박주수 왜 다들 이디야이디야 하는지 알겠더라
수박 싫어하는데 이디야 수박주수만 먹음....

3개월 전
익인6
혹시 가격이 어떻게되니..
3개월 전
사이브 업해서 육천백원 준거같은디
3개월 전
익인7
우리 동네 이디야 다 사라짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠ 요즘에 많이 없어지더라 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 정신머리상태를 보니 엄청난 맛이라는건 잘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
+투썸 수박쥬스도 짱맛탱입니다

3개월 전
투썸 조아 수박튜어 가야겟더
3개월 전
익인10
ㅇㅈ 보자마자 알았다.
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이디야 수박주스 당도최도
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 360 8:4030660 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다200 13:469048 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…226 9:2726314 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서166 09.27 23:4416826 0
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 500 16:123551 1