모바일 (밤모드 이용시)

장점은 진짜 인프라가 넘사야 난 오타쿠...인데 홍대 가면 진짜 천국임 굿즈샵도 많고 특히 애니메이투같은데서 카페같은 것도 열리는데다 가끔 팝업도 열림.. 교통도 너무 편함 진짜 사람 많긴 한데 원하는 목적지 가려고 막 30분씩 기다려서 버스탈 필요가 없음

단점은 이건 내가 서울사람이 아니라서 그런건데 너무너무 외로움 연애로 채워지는건 아니더라.. (내 성향 자체가 소심하고 그래서 별로 티내고 그런스타일이 아니라서 그럴순 있음) 나는 서울에 있는데 친구랑 부모님은 고향에 있거든 4시간 거리라 서로 오고가기 힘든 거리라서 친구든 부모님이든 진짜 자주 만나면 두달쯤에 한번? 그것마저도 이동하다가 체력달리고 해서 오래는 못만남 그리고 겨울에 가끔 보일러 한번도 안켜서 추운집에 들어가면 허~ 함... 난 다행히 서울쪽 대학 다닌건 아니리 친구가 없는데 입사동기들이랑 친해서 가끔 만나거든 걔네 만나고 집들어와도 기분이 허해 ㅜㅜㅜ

너무 좋은데 가끔이 너무 힘듦

그냥 한탄해봐쏘...

익인1
+단점 사이비종교 많음
6일 전
익인2
맞아 집들어왔는데 춥고 불꺼져있는 거 싫어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................495 11:2969702 26
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?338 11:1548518 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함320 13:5947242 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 334 11:0631667 14
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5618355 0