모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
안하기
3개월 전
글쓴둥이
아예 일절 안해버리기?
3개월 전
둥이2
하다가 안하기
3개월 전
글쓴둥이
하다 안하기는 왜야?
3개월 전
둥이2
처음엔 연락하면서 나의 재회의사 표시를 하다가 상대 반응안해주면 안하는거! 그러면 상대는 오잉? 하면서 궁금증 생기기 시작하던뎅 연락오더라구
3개월 전
글쓴둥이
나 같은경우는 상대가 재회 생각 아예 없다고 해서 그냥 지금 일상 대화를 하고 있는데 중간에 안하는게 나아??
성별은 상관없지

3개월 전
둥이2
성별은 상관없는거 같고 너무 연락만 계속 하면 너에 대한 소중함 모를꺼같아서 노컨택하라는거얌
3개월 전
글쓴둥이
2에게
둥아 나 이런적이 처음이고 몰라서 그러는데
얼마나 연락을 하고 노컨택 했어??

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
음 난 한달 반정도까지 두번을 나눠서 했구 노컨택하고 한달정도 뒤에 연락왔었옹

3개월 전
글쓴둥이
2에게
엇...생각보다 길었네ㅠ

3개월 전
글쓴둥이
2에게
나두 하다가 끊어봐야겟어

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅 끊는다는게 확실히하는거 아니면 연락의미없다는 식으로 표현하기!

3개월 전
글쓴둥이
2에게
음.... 말이 어려운데 일상 이야기는 안하는게 낫다는거지??

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅!! 이렇게 연락만 하는 흐지부지한 관계는 싫어 이런느낌 ㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
2에게
아하! 일단은 다음달초에 한번 보기로 해가지고 그전까지는 연락을 안하는게 맞겠다!

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
우웅! 하지말장 때되면 연락올듯

3개월 전
글쓴둥이
2에게
헤어질 때 내가 몇번이나 잡았는데 완전 단호하게 해가지고 올지는 모르겠다만...

3개월 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 먼저 차인 쪽이었어?

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
마장

3개월 전
글쓴둥이
2에게
둥이 상대방은 완전 단호한 쪽이었음?

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅 완전...... 나 이성적으로 설득도 해보고 장난스럽게 연락도 해봤어ㅆ오 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
2에게
아!!!그러고 아직 잘 만나고 잇어?

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
아닝^^ 지금은 서로 질려서 싸우고 헤어졌오 ㅋㅋ.. 하하 그래도 재회 햇던 후회는 안행

3개월 전
글쓴둥이
2에게
앗...그래도 무덤덤해졌으니까 이렇게 말을 할 수 있는거겠지!!
힘 받아가본다 둥이야!

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅 화이팅 ~~

3개월 전
글쓴둥이
2에게
아!!!!둥인 왜 헤어졌어?..

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
결혼 가치관이 안맞아서 ㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
2에게
아하...나랑 사유가 다르긴 하네

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
이번엔 결혼가치관으로 헤어졌고 이 전에는 상대가 회피성향으로 헤어졌었엉

3개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 상대가 보기에 내가 신경을 잘 안써주는 느낌이 많이 들어서래

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅜ 그건 만나면 대화 징심으로 많이 잘 해봐야겠당! 화이팅!

3개월 전