모바일 (밤모드 이용시)

wpc 양산 있는 익들 들어와주라 | 인스티즈

이중에 어떤거 샀어? 튼튼해?!

익인1
1 3 있는데 바람불면 뒤집히긴 해 근데 부러지거나 고장은 안나더라
6일 전
익인1
그나저나 일본에서 3300엔 주고 사서 왤케 비싸지 했는데 한국에선 더 비싸구만ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
그정도만 해도 다행쓰ㅠㅠ 싼거 샀다가 일줄만에 브러져버림..
6일 전
익인2
나 1 블랙 강한 바람은 좀 버겁긴한데 양산이나 비올때나 둘다 버텨냄 엄청 작고 개 가벼움 한국 너무 비싸다…..저거 일본에서 2-3만원에 삼
6일 전
고마워! 진짜 너무 비싸 ㅋㅋㅋ..
6일 전
익인2
이번에 일본 가면 하나 더 쟁일려고
6일 전
부럽다..나두 맘같아선 일본가서 사고싶구만 ㅜㅜㅜ잘다냐와
6일 전
익인2
ㅠㅠ 고마웟 양산 1년 썻는데 난 좋음 대신 쪼꼬매서 비 엄청 오는날은 불안쓰 나 체구작아 큰편이면 진짜 양산으로만 쓸듯
6일 전
익인3
13 있는데 안튼튼해 그냥 가볍고 작아서 산거..ㅜ
6일 전
6일 전
익인4
난 가격대비 ㅂㄹ였음 엄마가 백화점에서 사다준 이만원짜리가 훨씬 튼튼하고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
동생이 사줬는데 무겁고 별로라서 그냥 국내산 가벼운걸로 샀어
6일 전
익인6
튼튼한건 모르겠어 바람불면 뒤집혀질 내구성.. 꺾이는 챙이 엄청 좁아서 우산 역할은 못하고 좋은점은 엄청가볍고 손잡이가 부드럽게 길어져 근데 이게 우산집에 집어넣을때 넘 부드러워서 갑자기 스르륵 길어져 나는1이야
6일 전
익인6
가볍다는 점에서 만족해서 일본갈때 하나 더 샀어! 양산 매일 들고다녀야하니깐ㅠ
6일 전
익인7
이거 왜 유명해…???비싸넘
6일 전
익인8
1사서 쓰고 있는데 바람 불때 약간 불안하긴 해도 아직 잘쓰고 있어
6일 전
익인8
다른 거 안써봐서 비교는 못하겠담..
6일 전
익인9
세일러 3년째 쓰는 중인데 가벼워서 좋음 바람 많이 불면 불안헌데 아직 뒤집어진적은 없어
6일 전
익인11
여기 서해안인데 세일러 고민중 ㅠㅠ 바람이 많이 불어서 ㅠㅠ
6일 전
익인10
1이긴 한데 원래 쓰던 것보단 아예 힘 없진 않아 난 만족하면서 쓰는 중
6일 전
익인12
나 저 프릴 있는데 예뻐
이거 사기 전에도 wpc 3단 우양산 사서 3년 넘게 썼는데 튼튼했어

6일 전
익인13
나 1 최근에 샀어 근데 나는 은근 무겁던데.. 바람에 휘날리긴 하더랑 ! 인터파크에 25,000원?정도에 팔아!
6일 전
6일 전
비싸지만 그냥 사야겠다ㅠㅠ 뒤집히는건 괜찮은데 아예 부서져버리는건 너무 돈 아깝더라구,,
5단보단 3단이 더 튼튼하겠지??

6일 전
익인14
Wpc 접는 거 넘 어렵지 않아?? 일본 가서 봤는데 펴보고 접다가 땀남 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
자동아니야? 내껀 자동임
6일 전
익인14
엥 진짜?? 나 매장갔을 때 직원들도 계속 양산 접고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
난 1번 샀는데 바람불때 뭔가 비실하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
3은 작은거 원하면 사지마 저건 좀 여유가 있는 가방에 넣어야함 손잡이 길이 때문에 가방 넣기 애매함
6일 전
3단이 아니라 3번 말하는 거 맞지?? 손잡이 작아보이는데 크구나ㅜㅠㅜ
6일 전
익인17
응응3번은 사지마 저게 작아보여도 은근 저 길이가 거슬림
6일 전
익인18
2 있어 꽤 튼튼해 한 3년 이상 쓴 듯
6일 전
1, 2, 3중에 고민이네 후
6일 전
익인19
두번째꺼 세일러 핑크 있는데 좋음. 손잡이 부분이 고리형태로 되어있는게 편해
어제
익인20
나 3 인데 ㄹㅇ 개튼튼함
완전 쨍쨍하게 펴지는 그런느낌 아닌데 그래서 더 잘 안뒤집힘

어제
익인21
3단 쓰다 5단쓰는데 좀 덜렁거리고 혼신의 힘을다해 접어야하고 여러보로 불편쓰 좀 커도 5단이 좋은듯 ㅜ
23시간 전