모바일 (밤모드 이용시)

버닝섭 레헬른에서 먼저 사냥 중이었는데 다른 유저가 와서 같이 사냥하더라구.. 요번에 패치된 거야? 아님 버닝섭 한정인가

용사1
그냥 버닝섭은 초반에 무법지라...
3개월 전
글쓴용사
아 그럼 스틸ㅇ었나..?! 근데 그분 뎀스가 안 보이길래 2인 사냥터로 바뀐 줄 알았엌ㅋㅋ
3개월 전
용사1
쓰니용이 다 잡아버려서 몹 못 때린게 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴용사
아놔 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 은월 짱좋네 몹도 안 흘리고..
3개월 전
용사2
ㄴㄴ 아닌데 어센틱 존에 익숙한 사람들이 2인 사냥터인줄 알고 하더라
말하면 ㅈㅅ 치고 가는 사람도 있고 그냥 스틸러도 있고 ㅋㅋ

3개월 전
용사3
나도 오늘 자연스럽게 스틸당했는데 그냥 뉴비라 모르는 거겠지..?하고 넘겼다 ㅋㅋㅋ ㅠ 그러고 서로 아무 말없이 둘이서 사냥함
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리시세보다 비싸게 샀는데 후회됨ㅠ22 3:105313 0
메이플스토리개인적으로 좋아하는 마을같은거 있어?16 16:45618 0
메이플스토리지난번 스라벨 있잖아9 14:09857 0
메이플스토리시아등 있는 용들아 체리팝 해줬어?12 13:33426 0
메이플스토리근데 진짜 템셋 ???? 하게 하는 사람들 많긴하다 ㅋㅋㅋㅋ6 13:351050 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..