모바일 (밤모드 이용시)

신판1
한화어디감?
6일 전
신판1
돌았나 진짜 ㅎ
6일 전
신판2
두산놈들 어쩐지 요즘 빠따 죽었다 했는데 다 사라져있네..
6일 전
신판2
두산 이것 뭐에요?
6일 전
신판3
쓰윽 볼때 마다 웃곀ㅋㅋㅋ
6일 전
신판3
정이 없었으면 어쩔뻔..
6일 전
신판4
한떤구단은 야구 안 하나요?
6일 전
신판62
파니야 전부터 궁금했던건데 한떤남자 한떤구단 할 때 떤이 뭐야??
6일 전
신판65
어떤사람 어떤구단에 어만 자기네 구단이름 넣은 것 같음데?

한떤구단
갸떤구단
뭐 이런식으로?

5일 전
신판5
자욱라이온즈🦁
6일 전
신판29
💙
6일 전
신판6
최정랜더스 그 자체잖아,,, 1등 미쳤자나ㅠㅠ🚀❤️
6일 전
신판6
기특 어린이 아숩다ㅠㅠ 6타석만 더 섰으면 4등인데ㅠㅠㅠ
6일 전
신판7
호영고씨예스부기돔히자이언츠 레쭈고
6일 전
신판8
아빠 아들은 예상했는데 테스야 진짜 너야? 구라같은데✨
6일 전
신판9
ㄹㅇ최정랜더스 이런데도 감독놈은 뭔..
6일 전
신판10
다섯명이나 있는거 안믿겨
6일 전
신판11
크악 혜성문용큐🤟💖💖💖💖💖
6일 전
신판51
키움의 자존심💖
6일 전
신판63
💖💖💖💖💖
6일 전
신판12
우와 우리 한명도 없다...^^
6일 전
신판13
호에에에에에에ㅔ에ㅔㅇ🚨🚨
6일 전
신판13
예스야ㅠㅠ 부기야ㅠㅠ 동이야ㅠㅠㅠ
6일 전
신판14
손고레나윤❤️❤️❤️
6일 전
신판15
엘트야 쫌만 더 티나게 해줄 수 있어;?
6일 전
신판16
개한화 진짜 빠따 개심하다..
6일 전
신판17
개두산
6일 전
신판18
와! 1명도 없는거 대단해!
6일 전
신판19
역시 손박박데
6일 전
신판20
한화 개빠따들아 한명도 없니ㅎ...
6일 전
신판21
호엥 예스 부기 동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장해요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판22
윤고손레나의 맛
6일 전
신판23
보리 도리 안아.......🫂
6일 전
신판24
두산은 대체 어떤 야구를 하고 있는거죠....
6일 전
신판25
두산아 이것 뭐예요?
6일 전
신판25
도리보리 여기서도 같이 고통받네... 2할3푼즈 주장 정신차리자
6일 전
신판26
아니 한명은 있겠지 했는데 아무도 없다고... 대체 누가 야구를 하고 있는거냐..
6일 전
신판27
두산놈들 이것 뭐예요?
6일 전
신판28
박손박데 최고다🩵
6일 전
신판30
와 최정 혼자인거 실화냐.. 최정랜더스야..
6일 전
신판31
최형우는 진짜 대단하다
6일 전
신판32
자우기 고마와요...
6일 전
신판33
역시 자욱아 니가 해야한다
6일 전
신판34
이런 개두산
6일 전
신판35
내가이런구단의팬이라니...
6일 전
신판36
최형우 김도영 😭😭🥹🥹❤️💛
6일 전
신판37
아오 한명도 없어 다 우리집앞으로 헤쳐모여
6일 전
신판38
5명이나 있는데 당연히 상위권이겠지요? 롯데야??
6일 전
신판39
윤고손레나 let’s go
6일 전
신판40
한명인 거 실화냐 ,
6일 전
신판41
손고레나윤 렛츠고
6일 전
신판42
손박박데!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
신판43
이야 저번엔 유격 없이 하더니 이젠 야수까지 없이 경기하는구나 대단하다 대단해
6일 전
신판44
손박박데🩵
6일 전
신판45
그저 최정랜더스❤️
6일 전
신판46
우리가... 다섯명이나 있어?
6일 전
신판47
두산 야구 안 했나요?
6일 전
신판48
하 역시 손박박데.. 🥺🩵
나머지 뭐해 진짜 정신차려!

6일 전
신판49
윤고레나손❤❤❤❤❤🫶🏻
6일 전
신판50
자욱아 니가 누구냐
6일 전
신판52
자욱아 자욱아 자욱아
6일 전
신판53
이런 글 특 꼭 우리팀 없음
6일 전
신판53
없을 거 알고 들어와서 보면 진짜 없어서 화남
6일 전
신판54
역시 우리팀은 박손박데가 먹여살린다.....
6일 전
신판55
어떻게 한명도 없을 수가 있지? 진짜 그럴 줄 알았다 한화야^^*
6일 전
신판56
호랭이들아❤️💛
6일 전
신판57
쓱 이거 뭐에요? 째정 외에 아무도없는거 실화냐
6일 전
신판58
이야 개두산 진짜 1도 없는데ㅔ
6일 전
신판59
째정❤️❤️❤️❤️
6일 전
신판60
자욱아 너 하나 없다고 삼성 망한다
6일 전
신판61
어라라 자욱라이온즈 💙
6일 전
신판64
째정랜더스❤️❤️❤️
5일 전
신판66
박손박데 최고🩵
5일 전
신판67
와....처참하다.... 타율 진짜 안좋구나 경기보면서 느끼고는 있었는데
5일 전
신판68
혜성문 용큐 낡지마
5일 전
신판69
손고레나윤🌺❤️🌺❤️🌺❤️
5일 전