모바일 (밤모드 이용시)

너네도 택배오면 부모님이 열어보고, 뭐 왔는지 궁금해하고 그러셔…??

방금 이것때문에 대판 싸웠어

진짜 본가 살면 사생활은 다 포기해야하는구나

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
우리엄마가 그래..ㅎ....
3개월 전
그럼 어떻게 반응해? 내가 예민한건가
3개월 전
익인1
그래서 내가 아니~~ 좀 열어보지말라고~~~ 이러면 뭐 어떠녜 하
3개월 전
익인2
20대 후반인데 부모님이 뜯어보기도 하고 어쩔땐 앞에서 언박싱도 하라그럼
3개월 전
그럼 화 안나?? 내가 너무 예민한건가 ㅜㅜ
3개월 전
익인2
어차피 크게 중요한 택배가 아니라서... 중요한거면 화내긴함
3개월 전
익인3
궁금해하는데 열어보진 않음
3개월 전
익인3
열면 물어봄
3개월 전
익인7
우리부모님이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
뭐 시켰냐고 물어보긴하는데 열어보진 않으셔
3개월 전
익인5
절대... 걍 방앞에다 갖다놓는게 전부ㅇㅇ
3개월 전
익인5
자취할땐 본가로 잘못보낸 택배도 나 올때까지 안뜯어보심ㅇㅇ 쓰니네는 너무한데..?
3개월 전
익인6
아주 어쩌다? 드물게 그러심 안뜯을땐 걍 뭐샀니 그러고
3개월 전
익인8
난 한번 난리쳤더니 뜯어보진않고 걍 장난식으로 뭐샀는데!!! 너만 뭐 좋은거 입을라구!!! 하면 자랑하듯이 보여조
3개월 전
익인9
아닝 걍 집 안에 들여다만 놓음
3개월 전
익인10
궁금해 하는데 열진 않으심
뭔데? 뭐 샀는데? 얼만데? 엄청 꼬치꼬치 캐물어....
근데 나도 그래서 상쇄함
엄마 뭐 사면 모야모야 뭔데 뭐 샀는데 엄청 캐물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
아니 걍 누구껀지 확인하고 집에만 들여놓음
3개월 전
익인12
아닝 우리집은 안 그래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 344 8:4026964 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다191 13:467476 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…219 9:2723078 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서154 09.27 23:4412819 0
이성 사랑방여28 남3796 09.27 23:1215505 0
급상승 게시판 🔥