모바일 (밤모드 이용시)

레진에 삼월의 보름을 조심하라 이거 키워드가 꽃수길래 예쁜수인 줄 알았는데 떡대수같아서

꽃수가 약간 강수 반대 그런 느낌이 아니야? 뭔 뜻이야?

투니1
키워드표기 잘못된거 아냐? 뭔가 나겸이같은 수들을 꽃수라고 하지않나
6일 전
투니1
레진에 꽃수 검색하니까 야화첩이 제일먼저 뜨는데..!
6일 전
글쓴투니
나도 그런 거 생각했는데 뭐 잘못 적힌 걸까 모지
6일 전
투니2
꽃집해서 꽃수인거 아닐까? 원래 키워드 의미는 투니1이 맞는데
6일 전
투니3
22이거 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴투니
이건가보ㅓㅜ 아니 꽃집사장수라고 적어놔야지 오해하잖아 레진아,.,
6일 전
투니1
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃집해서 꽃수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
투니4
나도 엥 하다가 이거보고 납득ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴투니
진짜.. 심지어 꽃수라길래 썸네일 공이 수인 줄 알앗어,, 무료회차만 보고 이상한 거 느껴서 다행이지 하
6일 전
투니6
이거 원작에서 공이 수한테 이 꽃같은 베이비야 이런 유명한 대사 있는데 그거 때문에 꽃수 붙었다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴투니
아니 그건 원작 아는 사람들이나 알지 나 같은 사람들이 아무 생각없이 전체소장이라도 하면 어쩌려고..ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임20 06.27 21:56885 0
BL웹툰희서 어린이 참 잘 컸군요21 06.27 07:41842 1
BL웹툰팔재가 그리 재밌나요 35 06.27 19:29486 0
BL웹툰이거 진짜 재밌다 유명한건 이유가 있네 11 06.27 18:291946 1
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 20 06.27 22:252177 0
급상승 게시판 🔥