모바일 (밤모드 이용시)

첫 신카는 거의 무조건 온대서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하

익인1
난 안오던데
3개월 전
익인1
세개만들었는데 한번두 안왔어
3개월 전
하 카드사마다 또 다른 건가 걱정돼서 찾아 보니까 누구는 첫 신카는 거의 와~ 이러고 누구는 안 왔다 하고 ㅠㅠㅠ 걱정되네
3개월 전
익인15
너가 모르는거 아닐까? 원래 재직확인 전화 다 해 본인이랑 통화해야 하는것두 아니구
3개월 전
익인1
아니 나 가족회사라 전화옹거 모를리가 없음..
3개월 전
익인2
첫신카 여부를 떠나서 걍 신카 발급할때 전화 올걸?
3개월 전
3개월 전
익인3
개인번호로 언제언제 오겠슴다 말곤 안오던데
3개월 전
3개월 전
익인4
난 안 왔음
3개월 전
익인5
난 왔었음
3개월 전
익인6
오던뎅
3개월 전
익인7
난 알바하는데 전화햇덧음
3개월 전
익인8
ㅇㅇ 신카 발급할 때 재직여부 확인차 연락옴.
3개월 전
익인9
확인차 ㅇㅇㅇ님 근무하냐고 물어보던데
3개월 전
익인10
걍 전화오면 근무한다고만 하면 되는데 뭐가 곤란한거지
3개월 전
익인11
케바케
3개월 전
익인12
오잉 나는 안왔는데.. 첫 신카가 회사 복지카드여서 그랬나
3개월 전
익인13
난 오던데
3개월 전
익인14
난 안오던데 ㅎ
3개월 전
익인16
안왔엉
3개월 전
익인17
오던데! 내가 받음 ㅋㅎ ㅠㅠ
3개월 전
익인18
신카는 거의 올걸? 그냥 재직확인하러 전화옴
3개월 전
익인19
ㅇㅇ그냥 재직확인 전화~
3개월 전
익인20
나 왔음 국민
3개월 전
익인21
안 오던데.. 내 유선번호로 하는데 안 왔는뎁..
3개월 전
익인22
나 회사 대표전화 내가 받아서 가끔 옴ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맞다고 말씀드려주고 끊음
3개월 전
익인23
나는 받아봤음! 그냥 단순 재직여부 확인 전화라 아무도 신경 안 써 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
난 왔었어 출긍하니까 00이 카드 발급받았나부네 하면서 그러시더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
그냥 ㅇㅇㅇ님 회사에 재직중인가요? 만 물으셔 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
예전에 직장으로 받아야된대서 직장으로 받던데 동료가
3개월 전
익인27
ㅇㅇ나 인사쪽에서 일하는데 한번씩와..재직중이냐고
3개월 전
익인28
재직확인전화옴 나 직원확인전화 엄청많이받았어
3개월 전
익인29
난 왔어 내것도 받고 다른직원것도 받음
3개월 전
익인30
재직확인전화 많이 받아봄! 전화와
3개월 전
익인31
나는 회사 안 다닐 때 신카만들라고 전화와서 그냥 맹글었는뎅
3개월 전
옴메야 인티 들어왔다가 알림 엄청 떠서 놀랐ㄷㅏ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워
3개월 전