모바일 (밤모드 이용시)

그냥 맘만 받는다고 거절했을 때....

둥이1
이미준거 거절하면 좀
6일 전
글쓴둥이
아랫 댓 봐줄 수 있어?
6일 전
둥이2
나그거 당해봤는데 진짜 서운함 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
왜 거절하는데..?내가준건 마음이아니라 기프티콘인데 왜 마음을받고 기프티콘을 거절하냑오..선긋고 벽치는거같아서 너무 서운했고 그담부터 주고싶지않어짐 또 거절할까버ㅏ
6일 전
글쓴둥이
아래 댓 봐줄수 있어?
6일 전
둥이3
웅 받는것도 배려야
6일 전
글쓴둥이
아래 댓에 추가적인 상황 써놨는데 봐줄수 있어...?
6일 전
둥이3
서운한데..... 내가 너한테 3만원줘서 돈없어서 36000원 못먹은 거 아니고 그냥 혼자 점심에 3.6이 과해서 다른 거 고르려는거 아닐까
상대도 진짜 굳이인 말을 하지만 너한테 준거 고민되고 아까우면 깊티 안보내거나 냅다 안보내고 그냥 사줄까??물어보고 흐지부지했을듯

6일 전
글쓴둥이
ㅠㅜ..... 갑자기 그 말 하니까 확 부담돼서 거절했거든.....ㅠㅜㅜㅠㅠ..... 괜히 했네....
6일 전
둥이4
개서운함
6일 전
글쓴둥이
밑에 댓글 혹시 봐줄 수 있어? 추가 상황 써봤어
6일 전
글쓴둥이
혹시 이런 경우면....?
내가 오늘 저녁밥 혼자 먹어야 한다고 얘기해서 애인이 3만원짜리 배달 어플 깊티를 줬는데 그거 주면서 그 다음 멘트가 “점심 먹을거 주문하려고 고르고 있는데 36000원이라 다른 거 먹으려고” 라고 하길래..... 그냥 맘만 받는다고 거절했어

6일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 거절핳만 한데
6일 전
둥이5
애인이 주는걸 굳이 왜 거절해?? 그냥 받아 자기가 36000원짜리 먹는건 아까워도 너한텐 주고싶나보지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................491 11:2968773 26
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가87 17:4812502 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림54 5:5134476 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?46 12:1021832 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나35 11:0412726 0