모바일 (밤모드 이용시)

내가 구라치는거같아서?

한 열몇번은 계속해보라고 하던데..

왜 안믿는거야

인간불신있나

익인1
직접 세보라그래
6일 전
6일 전
익인1
아 잔액부족 그건가
6일 전
ㅇㅇ 안되는 카드를 자꾸 주면서 해보래
6일 전
익인2
열몇번이라니 ㄹㅇ 왜그러는거임
6일 전
익인3
아 나도 당해봄 그럴리가 없대 그냥 다른 카드 주지..
6일 전
와 대사도 똑같아 같은 인간인가
6일 전
익인3
잔액부족! 그거 앱 알림이나 문자 가지 않나 왜 자꾸 해보라고ㅠ하는건지 모르겠어 나이 있는 분만 그러는 것도 아니라 놀람
6일 전
익인4
근데 그런경우도 있더라
며칠전에 편의점에서 결제 안돼서 헉 잔액부족인가요!? 하니까 그렇다길래 다른카드 냈는데
통장보니까 돈 충분히 있었음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인6
222 나도 체카쓸때 이런적있었음 근데 한번정도는 다시해보면안되냐고 할수있는데 몇번을 계속 안되는걸로 해달라는건 좀 이상... 다른카드주든지 현금줘야지
6일 전
익인4
맞아 나도 다른 체카 없으면 다시 해달라고 하는데 다른거 있음 걍 다른거 내
아니면 긁어야하는 경우도 있더라ㅜ

6일 전
익인5
잘못 됐나 싶어서 한번 더 해달라는것도 아니고 희한하네 잔액부족인걸 여러번 긁는다고 해결되나 ㅋㅋㅋㅋ 기계 오류라고 생각해도 한두번 정도 물어보지 않나?
6일 전
익인7
ㄹㅇ 그거랑 칩이랑 마그네틱 손상된고 아까까지 썼다면서 계속 긁어보라하는 사람도있음
지가 답답해서 손 뻗어서 지가 긁는 경우도있음

6일 전
익인8
그런 사람 몇 있더라 ㅋㅋㅋ 아니 잔액부족인데 왜 자꾸 해보라는건지 모르겠음 그럴 시간에 통장에 잔액 좀 채우지
6일 전
익인9
기계 오류일때도 잇긴함 근데 그렇다고 계속 긁으라고 시키진않음 ㅋㅋ 오류인데 우짤? 다른카드 내야지
6일 전
익인10
두번까지는 이해감 나도 카드 마그네틱 안되서 결제 안되는걸 잔액부족이라해서 통장 잔고보여준적도 있음 근데 열댓번은 오바지
6일 전
익인11
나도 오늘 오전에 이랬음.......난 처음에 손님 민망할까봐
카드 결제가 안되는데 혹시 다른 카드 있으실까요? 하고 되물어보는데.. 대부분 눈치채고 다른카드 주시거든? 근데,,오늘.........
안되긴 왜안돼! 내가 방금도 편의점에서 커피 하나 사고왔는데. 다시해봐요! 이랫ㅅ서 다시 긁으니까 또 잔액부족떠서
아 그.. 잔액부족! 이라서요 ㅠ 다른계좌 연동된 카드 있으실까요? 하니까 아니 방금 편의점에서 긁고 왔다고! 이러면서 개 씅질내면서 계속 딴카드 안줘서 몇분동안 실랑이하다가 결국 매니저님 오심 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그냥 달라구요,,,,,,,,,,,,

6일 전
익인12
열댓번 안되는데 계속 해보라는 건 심하긴 한데 나도 한 다섯번 만에? 된 적도 있어서 그 손님이 꼭 쓰니를 불신해서 그런 건 아닌 것 같음
6일 전