모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 성격이 무던하고 약간 웃긴 스타일인데 사랑한다고도 잘 못하고 하트도 잘 못써서

자기전에는 그래도 말해주고 표현하고 자거든 (내가 그래달라고 부탁?함)

근데 여태 연애들이 연애초반에는 막 보고싶고 만지고싶고 설레고 난리부르스였는데....

지금은 한 1년 만난 사람마냥 그저그래... 연애 극초에도 이런게 없었어 이게 애초에 이상형 아닌사람이랑 시작해서 그런건지ㅠ

이 연애가 이상한건지 사람이 그런건데 적응을 못하는건지 내가 안좋아하는건지 모르겠어...

설레고 도파민 터지고싶은데ㅠ 아아 나이차이는 난 20대 후반 그분은 30대 중반 이야 나이차/성향 때문인가ㅠ

익인1
우리는 둘 다 표현 못함 나 20대초고 상대 20대중반이거든 근데 둘 다 그래서 가끔 서로한테 해 주는 표현이 너무 진심같고 무겁게 느껴져서 설렐 때가 있긴 해... 150일 좀 넘게 만나면서 하트 쓴 게 다섯 번도 안 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이전연애가 너무 입만열면 사랑해였던 연애를 해서 그런지... 3년 만나가지구 약간 이분이 적응이 안돼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나름 노력해주고 있어서 다행이야....
6일 전
익인2
나도 그럼 ... 근데 나 애정표현 갈구 했다가 지금 더 멀어지고 헤어질거같아 하지마..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................495 11:2969702 26
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?338 11:1548518 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함320 13:5947242 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 334 11:0631667 14
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5618355 0