모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 룬룬쓰 도시락 맛있겠당 | 인스티즈

어쩜 이렇게 아기자기 오밀조밀 테트리스 잘 하지??

도시락 만들 때 높이랑 배치 엄청 중요하게 생각한다던데 그래서 그론가 진짜 보기에도 이뿌당

일 하면서 영상 틀어두니까 넘 행보쿠💕✨🫶🏻

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59268015?category=1

글쓴이   글쓴이가 고정함
본표 하라구래서 했엉!! 다들 부드럽게 얘기해주면 고맙겠오~
그리구 진짜 팬이니까 의심은 하지 말아줄 수 있을까? 욕해도 괜찮은데 내가 좋아하는 맘까지 의심 받으니까 너무 속상해서🥺

6일 전
익인1
도시락은 진짜 예쁜데 논란 알고 난 후로 안 봄… 한때 도시락 모음집이 내 힐링 영상이었는데
6일 전
6일 전
익인1
아 혹시 룬룬쓰 글 자주 쓴 쓰니임? 팬이라는?
6일 전
익인13
6일 전
익인2
본표해주ㅏ!
6일 전
6일 전
익인3
본표 해야할 듯
6일 전
익인4
본표하라는 글보면 자주썼나
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋ일부러 이러는거같은데
6일 전
그런거 아니니까 오해는 말아쥬💕
6일 전
익인7
나도 룬룬쓰 너무 좋아 도시락도 냥이뻐♡
6일 전
활어단 넘 반갑당ㅜㅜ 캠핑영상이랑 여핼영상도 넘 조아
6일 전
익인8
또왔네
6일 전
익인9
음침하다
6일 전
내가..?ㅜㅜ 넘 상처되는 말이다
6일 전
익인10
이쯤되니 일부러 멕이는 듯
6일 전
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋ이쯤되면 룬룬쓰 아님?ㅋㅋ
6일 전
익인14
맞는듯
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본표 하라구래서 했엉!! 다들 부드럽게 얘기해주면 고맙겠오~
그리구 진짜 팬이니까 의심은 하지 말아줄 수 있을까? 욕해도 괜찮은데 내가 좋아하는 맘까지 의심 받으니까 너무 속상해서🥺

6일 전
익인12
애휴 한때 진짜 좋아했었는데 본인도 자식 키우면서 어케 그러셨어요...
6일 전
익인15
이정도면 쓰니가 그 일들 잊지말라고 인티 사람들 기억 상기시켜주려고 글 올리는 것 같아서 좋음
6일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
룬룬쓰 바이럴함? 자주보이네
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
역효과 나는 것 같은데
6일 전
익인23
얜 그러려고 맨날 글 쓰는거
6일 전
익인21
지저분해보이눈데..
6일 전
익인22
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ또왔구나
6일 전
익인24
작년에 왔던 각설이가 또 왔네~~~
6일 전
익인25
얼마나 관심 받고싶으면
6일 전
익인26
아 자두 땡긴다
6일 전
익들아 와중에 영상에 나베 넘 맛있게 생긴게 나와서 또 공유해줄겡!! 원래도 요리 좋아하는데 룬룬쓰 보고나서 모든 요리에 야채 때려넣기 하는 중이거든?? 진짜 건강해지구 조터라👍💕
6일 전
익인29
얼마 받냐고 진짜
6일 전
6일 전
익인44
아 이게 젤웃김
6일 전
익인30
생각보다 맛있게 생기지 않아서 당황
6일 전
익인31
기싸움.. 진짜...
6일 전
익인32
그 사건 이후로 본 적 없는데 실력 왜 퇴화한거같지 짤랑이 빼면 허접해보일거 같음
6일 전
익인33
지능형 안티인가
6일 전
익인34
룬룬쓰 본인 아님?
6일 전
익인35
그런듯
6일 전
익인42
맞는거같아
6일 전
익인36
글쓴이 남자 아님? 말투가 여자인척하는 남자 그 자체인데
6일 전
이상한 의심은 하지말아주라ㅜㅜ
6일 전
익인37
이정도면 지능적으로 욕 먹이는 듯
6일 전
익인38
룬룽쓰 본인인듯ㅋㅋㅋㅋ에휴~
6일 전
익인39
누군가하고 찾아봤는데 대단한 사람이네
6일 전
익인40
룬룬쓰 누군지도 몰랐다가 이 글때문에 검색해봤는데 오반데..? ㅎㄷㄷ
6일 전
익인41
악개글 볼때마다 개웃김
6일 전
익인43
그유튜버에 그팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 좋아하라니까 왜 자꾸 글 쓰고 전시하는거임? 룬룬쓰 병크 상기시켜주려고 그러는거임?ㅋㅋㅋ
6일 전
혹시 눈치주는걸까? 글 쓰지 말라구? 자글방으로 신고해도 될까??ㅜㅠㅠ 진짜 속상해서
6일 전
익인45
이런걸로 속상하면 니가 좋아하는 그 유튜버한테 당한 피해자분은 얼마나 화나겠어^^ 그냥 팬카페에 글을 써~여기서 병크 끌올하지 말고ㅋㅋ
6일 전
피해자분이 괜찮대! 용서하겠대!
6일 전
익인45
어쩌란거야…그렇다고 악플달고 난리친게 사실이 아닌 것도 아니고
6일 전
난 상관 없다는 얘길 하는거야ㅜ 익인이가 먼저 나한테 조용히 좋아하라그래서 설명해주는거구ㅜㅜ

6일 전
익인45
글쓴이에게
근데 진짜 좋은 사람도 아니고 조용히 좋아하면 어디가 덧나? 그냥 방구석 블로그에다가 앓으면 아무도 뭐라 안할거같은데

6일 전
좋아하는 사람들이랑 얘기하고싶고 내가 인티말고는 하는게 없어서 그냥 인티에 글 쓰는 것 뿐이야 너무 안 좋게만 보지 말아주면 좋겠어 익인이 말이 무슨 말인지는 아니까

6일 전