모바일 (밤모드 이용시)

그럼 응 만 쓰는건가?

앙,엉,웅 다들 안써?????????

익인1
앙앙 은 뒤집어지겠네
6일 전
6일 전
익인2
잘만 씀
6일 전
익인3
난 웅은 안써ㅋㅋㅋㅋ 엉 앙은 다 씀ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
난 별로.. 걍 그런갑다 햌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
근데 난 안써.. 젊으니때나 썼음...
6일 전
익인5
앙이 더 오글거림
6일 전
익인6
안오글거리는뎅
6일 전
익인7
난 앙이 좀그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 웅 응은 다씀
6일 전
익인8
앙이 ㄹㅇ인데...? 엉 응 웅은 ㄱㅊ
6일 전
익인9
우리 엄마도 웅 쓰는데...
6일 전
익인10
친한사람들한테만씀
6일 전
익인11
걍 무생각
6일 전
익인12
나 웅만 쓰는데.. 응은 너무 정없어보여.. 실제성격 애교 1도 없는데 응은 웅으로 씀..
6일 전
익인13
친한사람한테나 쓰고 아닌사람은 응응
6일 전
익인14
앙은 안써....
웅. 응. 엉. 옹. 잉. 엥. ㅇㅇ 써

6일 전
익인15
내가쓰면 오글거림
남이 쓰는건 암생각없어ㄱㅊ

6일 전
익인16
난 ៖... 진짜 웅은 못쓰겠어.... 앙도 안쓰는 듯 남이 쓰는건 별생각없긴 함
6일 전
익인17
어; 웅은안써
6일 전
익인18
앙 은 잘 안쓰는데 나머지는 씀
6일 전
익인19
ㅇㅇ
6일 전
익인20
앙만 씀
6일 전
익인21
남친한테만 웅 써
6일 전
익인22
다 쓰는데 앙은 안쎀ㅋㅋㅋㅋ 앙 ? ,, 앙 ,, 아무리 생각해도 이상한데 쓰는 사람들 많네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인23
별게 다 오글거리네
6일 전
익인24
나는 웅 맨날쓰는데 ......... 웅웅도 쓰는데 이게 오글거린다고..?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................525 06.27 11:2982981 30
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?355 06.27 11:1555251 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함344 06.27 13:5958161 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 367 06.27 11:0639170 22
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5621599 0