모바일 (밤모드 이용시)

너무 내이상형인데

둥이1

6일 전
둥이2
아니 안괜찮아
6일 전
둥이3
응 안돼
6일 전
둥이4
되겠음?
6일 전
둥이5

6일 전
둥이6
서로 좋다면 문제 없겠는데 너무 들이대진 마 ㅋㅋ
6일 전
둥이7
겠음?
6일 전
둥이8
걔랑 말이나 통하겠냐...
6일 전
둥이9
ㄴㄴ
6일 전
둥이10
겠냐
6일 전
둥이11
어차피 안됨
6일 전
둥이12
정신차리시길
6일 전
둥이13
그 나이차면 상대가 먼저 대시해야 시작하는겁니다
형님.. 제발

6일 전
둥이14
우욱 개 토나오노 ㅋㅋ
6일 전
둥이15
겠냐고요 아저씨
6일 전
둥이16
나 22살인데 토나옴
6일 전
글쓴둥이
미안 토나올 정도인줄은 몰랐네..
6일 전
둥이17
사촌동생 없니?
6일 전
둥이18
상대방도 너한테 호감 있어 보이면 하셈
6일 전
둥이19
속안좋다
6일 전
둥이19
제발 대쉬공격 멈춰....... 주제파악 시급...!
6일 전
둥이20
ㅋㅋ
6일 전
둥이21

6일 전
둥이22
아 너무 싫어 22살이 좋다고 하면 모를까
6일 전
둥이23
어디서 만났길래..
6일 전
둥이24
아니요
6일 전
둥이24
서로 힘들거라고 생각해
6일 전
둥이25
ㄴㄴㄴㄴ
6일 전
둥이26
제발 절대 노
6일 전
둥이27
34나이 헛먹었네..
6일 전
둥이28
제발 하지마..ㅈㅂ..
6일 전
둥이29
나 33살 여익인데 21살 남자한테 대쉬할까? 정신차려라 걔네한테 우리는 아저씨 아줌마임
6일 전
둥이30
말이 통하면 너 정신연령이 딱 그정도인거지 머
6일 전
둥이31
되겠냐고
6일 전
둥이32

6일 전
둥이33

6일 전
둥이34
ㄴㄴㄴㄴ 고백공격 ㄴㄴㄴㄴ
6일 전
둥이35
진짜 토나옴 미안하지만
너가 연옌급이면 가능하겠다;

6일 전
둥이36
발 닦고 잠이나 자라
6일 전
둥이37
우웩
6일 전
둥이38
주변에 소문 쫙나고 조리돌림 당하기 싫으면 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이39
변우석급 아니면 좀 힘들지..
6일 전
둥이86
6일 전
둥이164
33 우석이면 너무나 가능..🥹
5일 전
둥이40
배 안나오고 머리숱 많고 20대후반 스타일을 해도 위화감이 없을만큼 동안이며 아재개그, 꼰대기질이 단 1g도 없고 살면서 닮았단 소리 들은 연예인들이 다 짱잘이었을 경우엔 못할 거 없지
6일 전
둥이51
6일 전
둥이76
나이 34면 그 조건만 있으면 불가능
외모는 당연히 잘생겨야되는거고, 돈잘벌고 직업까지 다 갖춘거 아닌 이상은 힘듬

6일 전
둥이115
5일 전
둥이136
44그정도면띠동갑가능
5일 전
둥이41
46살이 대시했을때 상관없으면 인정
6일 전
둥이42
상대방한테는 재난이야
6일 전
둥이43
연하가 먼저 하는 거 아니면....
6일 전
둥이44
너 외모키 피부가 존.잘에 돈도 많고 뎃트비용너가 다내구 ,애한테 선물도 자주 사주고, 자기관리잘하고 또래22남자들보다 멋지면 가능
액면가25정도면 ㅇㅋ

6일 전
둥이51
6일 전
둥이45
46살이 니한테 너무 이상형이라서요~하면서 대시해도 ㄱㅊ으면 ㅋㅋㅋ🤮
6일 전
둥이46
털낫나
6일 전
둥이46
양심에
6일 전
글쓴둥이
다들 반응이 영 시큰둥하네
애초에 나쁜의도로 물어본건 전혀 아니었는데
데이트 비용같은건 반반하거나 내가 좀더 부담해야하는건 맞지만

6일 전
둥이48
띠동갑 연하한테 반 내라고 하고 싶음??? 다 내도 모자랄 판에 무슨. 애초에 만나주지도 않음
6일 전
둥이51
?? 비용 반반?? 애초에 널 만나주지 않아요ㅠ
6일 전
둥이52
6일 전
둥이78
반ㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이90
띠동갑 학생한테 반반하라고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이94
와미친거아니야..? 또래만나도 반반안하는데 30대가 이런 생각을 한다고? 5살 이상 차이나면 솔직히 꺼려지는데 저 연세에 그런 사고를 한다는게놀랍다
6일 전
둥이107
개토나오네 미친
5일 전
둥이126
떡 줄 사람은 진심 니 생각 줘또 안 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애다
5일 전
둥이143
이걸 자기가 선심쓰듯이 말하는게 개레전드
5일 전

둥이47
역겨워
6일 전
둥이49
우웨에에엑
6일 전
둥이50
우와 띠동갑대딩연하 만날 생각하면서 반반 이러고있네 미친다ㅋㅋ 주작이라고 생각할게
6일 전
둥이51
나도 저 댓글 보고 주작이라고 생각함
6일 전
둥이53
6일 전
둥이87
44 누가 봐도 어그로ㅋㅋㅋ 열 내는 반응 보면서 만족하고 있을 듯
6일 전
둥이54
어그로 ㄴㄴ
6일 전
둥이55
양심없냐
6일 전
둥이56
와… 내가 이런 말 웬만하면 안하고싶었는데 너는 진짜 그거다… 초소인이지?
6일 전
둥이57
되겠냐고
6일 전
둥이58
하지마세요
6일 전
둥이59
띠동갑연하에 반반? 개노답이네 닌 연애하지마라
6일 전
둥이60
아 형님… 정신 꽉 잡자 제발
6일 전
둥이61
겠냐
6일 전
둥이62
너도 아닌것 같으니까 여기 물어본거잖냐...
6일 전
둥이63
쓰니 나랑 동년배네; 22살이 여자로 보여..? 하지마 나이값 하자
6일 전
둥이64
연하가 먼저 다가오면 대시해 그 전까지 아무 것도 하지마셈
6일 전
둥이65
겠냐
6일 전
둥이66
나는 22살에 34살이 들이댔는데 무섭다는
감정까지 들고 좀 무서웠어

6일 전
둥이67
되겠니
6일 전
둥이68
외모가 어나더면 ㄱㅊ
6일 전
둥이68
ㄹㅈㄷ로 손꼽히는 남배우들이랑 비교해도 견줄만큼이어야함. 나 정도면 괜찮지않나? 안됨
6일 전
둥이68
정확히 평가해봐라
6일 전
둥이69
고성능 어그로군..효과가 확실해
6일 전
둥이70
하고싶으면 해
근데 공개적으로는 절대하지마
그리고 상대쪽에서 반응없으면 절대그만둬

6일 전
둥이71
나 27살인데도 34살이라 그러면 좀 고민 해볼듯...
6일 전
둥이71
7살 차이도 적은 게 아닌데 12살 차이면 띠동갑 아냐..?
6일 전
둥이131
22222 나 29인데도..
5일 전
둥이72
어디서만났는데?
6일 전
둥이73
쓰니가 대학가서 소맥말아먹을 때 그애는 구구단도 못뗀 애다..근데 반반이나 조금 더 내겠다고..? 그냥 꿈 깨 공격이다 진짜 그애가 다가와도 쓰니가 너무 어리다고 선긋고 거절해야할판인데
6일 전
둥이74
이런 사람한테 고백받으면 진짜 너무 수치스러울듯.... 진짜 너무 소름돋게 싫다...
6일 전
둥이75
되겠니? 말같지도 않은 걸 묻고 있어 증말
6일 전
둥이76
주작ㄴ
6일 전
둥이76
34먹고 아직 결혼도 못한 독거노총각이 여초커뮤에서 이런글 쓸 시간이 있나보네
6일 전
둥이77
장난이지? ㅋㅋㅋ 이러니까 결혼을 못 하지 ㅜ
6일 전
둥이79

6일 전
둥이80
ㄴㄴ 20대 후반도 꺼리는데 30대 중반?
나 22살임(03년생)
쓰니한테 46세 누나가 대쉬한다고 생각해 보면 될듯ㅇㅇ

6일 전
둥이81

6일 전
둥이82
아 제발
6일 전
둥이83
얼굴 잘생기고 돈 많으면 ㄱㅊ 그거 아니면 제발 제발 하지마
6일 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 안될게 뻔함 민폐 끼치지 말고 때려쳐 제발
6일 전
둥이85
비용 반반??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 후반이여도 내가 사줄듯
6일 전
둥이88
아저씨…정신차리세요
6일 전
둥이89
진심 묻지마 범죄 급임
6일 전
둥이91
쓰니야...
46살이 쓰니가 이상형이라고 대쉬한다고 생각해봐
어때...?

6일 전
둥이92
시러
6일 전
둥이93
절대 노. 절대절대.
6일 전
둥이95
겠냐
6일 전
둥이96
겠냐 정신 좀 차려라
6일 전
둥이97
주변 띠동갑 연애 몇 봤는데
연상이 들이댄 경우 한번도 없었다
쌍방이여도 양심 있으면 연상이 먼저 들이대는건 문제있지

6일 전
둥이98

6일 전
둥이99
초소인 아냐?
6일 전
둥이100
ㄴㄴ 넘 늙음
6일 전
둥이101
여초에 이런걸 물어보면 ㅇㄱㄹ 지
5일 전
둥이107
현실에서도 욕 먹음
5일 전
둥이102
늙은이토나와
5일 전
둥이103
되겠냐!
5일 전
둥이104
양심
5일 전
둥이105
겟냐
5일 전
둥이106
나 22살인데 하면 죽인다
5일 전
둥이107
5일 전
둥이113
5일 전
둥이108
23인데생각만해도개싫읒
5일 전
둥이109
안돼
5일 전
둥이110
아저씨..제발… 🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
5일 전
둥이111
22때 잘생기고 직업 좋은 29가 들이대서 딱 두 번 봤는데 비용 그 사람이 다 내고 내가 예의상 커피 한 번 딱 내고 엄청 배려해줬는데 나이 차 때문에 부담스러워서 결국 안 만남. 이 정도여도 비빌까 말까라는 소리임
5일 전
둥이112
오우 제발 또래 만나…
5일 전
둥이114
1.초소인
2.나이 치고 몸관리 등이 이제훈 공유 급이다
3.외모 몸매 다 되고 재벌이다

5일 전
둥이114
글고 다들 질색팔색하는데 시큰둥한 반응 아님
5일 전
둥이116
안됩니다
5일 전
둥이117
아저씨 냄새나요
5일 전
둥이118
양심좀
5일 전
둥이119
걔가 먼저 들이대는 거 아닌 이상 가만히 있으셈
5일 전
둥이120
46누님이 대쉬하면 어때... 딱 그기분이지뭐...
5일 전
둥이121
웯... 나 스물 두살인데 벌써 싫어
5일 전
둥이122
나 35인데 22, 23세 애기처럼 뽀쨕하고 귀엽게만 보임 실제로 나 성인때 초딩된 친구들임 어떻게 이성애가 느껴질수가.. 오마이갓...
5일 전
둥이123
걍 반대로 생각해보면 됨 너가 12살 연상이 대쉬했을 때 ㄱㅊ을 것 같은지 생각해바
5일 전
둥이124
46살이랑 사겨라
5일 전
둥이125
되겠냐고...
5일 전
둥이127
가세요
5일 전
둥이128
ㅋㅋ
5일 전
둥이129
우엑
5일 전
둥이130
또래를 만나 제밭
5일 전
둥이132
나 21살 때 34살이 나한테 2달간 집적거린적 있는데 개역겹고 짜증났었어. 그때 내가 알바고 그놈이 단골이라 피하지도 못하는데 계속 거절하는데도 들이대서 스트레스 엄청 심하게 받았고 근무 연장 안하고 그냥 딱 처음 말했던대로 3개월만 일하고 그만둔 다음날에 바로 긴장 풀리면서 스트레스 후폭풍으로 몸살 심하게나서 3주간 아팠음ㅋㅋㅋ..
네 주관이랑 네 주변 지인들 말고 여자들이 네 번호를 직접 따러 오는정도로 엄청 잘생기고 키 크고 몸 좋은 외관 지닌거 아니면 절대ㄴㄴ 주책이고 주제를 모르는 짓거리고 민폐고 정신적 폭력이고 불쾌하고 역겹고 더럽고 징그러우니까 진짜 절대 하지마라.

5일 전
둥이132
와 띠동갑을 만나려는 주제에 데이트 비용까지 반반하려고 한다니 초소인이었구나
5일 전
둥이133
?? 반반? 뭘 읽은거지
5일 전
둥이134
안돼요
5일 전
둥이135
되겟냐
5일 전
둥이137
되겠냐
5일 전
둥이138
죽는다 니
5일 전
둥이139
아뇨...
5일 전
둥이141
욕 박고 싶은데 참는다
5일 전
둥이142
ㅋㅋ 아니 띠동갑이 여자로 보여? 신기하네 난 6 8 살 정도만 어려도 이성으로 안보이던데 ㅋㅋ
5일 전
둥이143
너가 남자면 취향차이라고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 어리면 어릴수록 좋다는 남자들도 있기는 하니끼 ㅋㅋㅋ
너가 여자면 남자와 여자는 반대임 ㅋㅋㅋ 여자로 비유하면 12살 이상 남자가 꼬시려는 거니까 ㅋㅋㅋ

5일 전
둥이143
야 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런 글 왜이렇게 많이 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 올라올때마다 반응 같은데 ㅋㅋㅋ
5일 전
둥이144
저 29인데 나도싫다 이자식아
5일 전
둥이145
울 남편이 34살인데 남편친구가 22살 사귄다고 해도 놀라 자빠질텐데 혼자 좋다고 따라다닌다 그러면 그친구랑 놀지 말라고 그럴듯
5일 전
둥이146
겠냐?
5일 전
둥이147
그러지 말아주세요 제발
5일 전
둥이148
겠냐 ㅋㅋ
5일 전
둥이149
꼭 하자
5일 전
둥이150
46만나
5일 전
둥이151
아마 22살인생 최대의 고비가 니가 될듯
5일 전
글쓴둥이
여기 둥들 생각보다 반응 날카롭네
5일 전
둥이152
되것냐?
5일 전
둥이152
날카롭네 이러고 있네
5일 전
둥이153
겠냐 20대후반도 고민할판에
5일 전
둥이154
응 아니야 돌아가
재산 있고 관리 정말 잘된 사람이래도
엥 스러운데.. 연예인이 와도 진짜 띠용 스러움 나는

5일 전
둥이155
할아버지가 뭐래
5일 전
둥이156
27인데도 34는 안만나는데 22는 오쥭할까
5일 전
둥이158
ㅁㅈ 내가 27인데 34 안만날듯
5일 전
둥이157
띠동갑 윽
5일 전
둥이159
아니요 아저씨
5일 전
둥이160
정신차려 에휴
5일 전
둥이161
하 개토나오네 미친 인간들이 세상에 왤케 많은 거냐 대체...
5일 전
둥이162
양심챙기소
5일 전
둥이163
반반인데 어리고 예쁜 애가 왜 쓰니를 만남? 그러면 너 또래만나면 야자가 항상 부담했니..?
5일 전
둥이165
염병 ㄴ
5일 전
둥이166
지가 생각해도 아닌거 같으니까 이런거 물어보는거 아님?
5일 전
둥이167
46 여자가 고백한다고 생각해봐라
좋아 죽겠음?

5일 전
둥이168
양심 무엇? 니 또래나 만나🤬
5일 전
둥이169
아 제발..넌 46살이 대쉬하면 받아주냐고
5일 전
둥이170
아저씨 더러워요 🤮
5일 전
둥이171
반대로 46살이 너한테 대쉬해도 ㅇㅋ임? 그건 싫을 거면서
5일 전
둥이172
안 괜찮음
5일 전
둥이173
180에 복근있고 20대처럼 보이는 아저씨 아니면 짜져
5일 전
둥이174
란니욥
5일 전
둥이175
되겟니
5일 전
둥이176
아저씨는 빠져
5일 전
둥이177
허허..골 때리네
5일 전
둥이178
꺼져
5일 전
둥이179
ㄴ ㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5일 전
둥이180
걔가 쓰니한테 관심 1도 없는 상태면 그냥 두는게..아마 엄청 놀랄거임. 띠동갑 남자가 대시하면 웬만하면 거절일텐데
5일 전
둥이181
될것 같아? 주제 파악좀 하세요 아저씨 🤮🤮🤮🤮
5일 전
둥이182
25에 37이 들이댄적 있는데 정도가 너무 심하고 징그러워서 우울증 걸려서 극단적인 시도할 뻔했어
5일 전
둥이183
웩!!
5일 전
둥이184
겠냐
5일 전
둥이185
그냥 어그론데 애들 반응 찰지게 잘 해주네
글쓴애 좋아서 입 찢어지겠다

5일 전
둥이186
안괜찮아
5일 전
둥이187
ㄴㄴ
5일 전
둥이188

5일 전
둥이189
탑배우 아니면 ㄴ
5일 전
둥이190
우욱씹
5일 전
둥이191
그렇구나 레즈비언년이 이런글쓰는게웃긴다
5일 전
둥이191
그러몀서 괜히 욕먹일라고애쓰네 거지같이 ㅋㅋ
5일 전
둥이191
아니 누가 지같은 레즈비언년 만나준대 ㅋㅋㅋㅋ??더러워서진짜
5일 전
둥이191
아니 멀쩡한여자 보고 흥분하고 지혼자 짝사랑하고 하는건 레즈비언년ㅇ 개무서움
5일 전
둥이192
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
5일 전
둥이193
46여자가 니가 이상형이라고 쫓아오면 퍽이나 좋겠다
5일 전
둥이194
46살은 어때?
5일 전
둥이195
아니
5일 전
둥이196
진짜 재벌에 웹툰 캐릭터처럼 생겨야 괜찮을 정도임
5일 전
둥이197
제정신인지
5일 전
둥이198
솔직히 동안이고 잘생기면 상관없음
조심스럽게 다가가면…
난 23인데 34 좋아한다…

5일 전
둥이199
아 이런글 관심 주니까 계속 싸지르는 거 같음 걍 관심 주면 안 돼
5일 전
둥이200
안 되고 관짝에 누우세요
5일 전
둥이201
ㄷㅈㄷ
5일 전
둥이202
ㄴㄴ
5일 전
둥이203
나36인데 니 이상형이어서 뭐 어쩌라고? 너 뭐 되냐?
5일 전