모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

익인1
골반 있구만~~
3개월 전
익인2
골반이 있고 고관절 그쪽이 없는듯!
3개월 전
저거 진짜 아무리해도 안갱겨
3개월 전
익인3
뼈가 너무 신기한데
3개월 전
익인4
골반은 있는데 허리가 일자같아
3개월 전
3개월 전
익인15
골반 문제가 아니라 허리
3개월 전
익인5
예쁜딩
3개월 전
익인6
나도저래 골반만 튀어나오고 고관절쪽없음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 핀턱바지입으면 배나와보이고 고관절ㅈ쪽이없어서그런가 좀만살찌면 허벅지붙음 ㅠㅠ 참고로 나 허리짧음....
3개월 전
3개월 전
익인7
골반은 진짜 있어!!! 고관절쪽은 근육 붙이면 좀 커버되지 않을까???
3개월 전
다행이다.. 전에 한번 여기 올렷는데 모든 사람이 무골반이라해서 충격 받앗엇어
3개월 전
익인7
엥 절대아냐 저정도로 뽈록하게 나와있는데!!
3개월 전
익인8
골반 쪽이 튀어나오긴 했는데 허리통짜에 고관절이 없어서 안예뻐보이는듯ㅠ
3개월 전
익인9
2 허리라인이 안이쁘다
3개월 전
3개월 전
익인10
오히려 골반이 있어
근데 허리가 통이고 고관절이 없는듯

3개월 전
통짜 허리는 운동하면 바꿀 수 있어?
3개월 전
익인10
체형이나 뼈자체가 큰거면 어렵고
그거아니면 운동으로 어느정도 잡을순있을듯??

3개월 전
익인11
없진않다
3개월 전
익인12
허리가 짧아서 그런 것 같운디?
3개월 전
익인12
골반은 완전 있음!!
3개월 전
레깅스 선이 딱 배꼽선이여..
3개월 전
익인13
허리짧아서그랭
3개월 전
익인14
고관절때문에 더 뚝 떨어져보이는듯ㅜ
3개월 전
익인16
레깅스선이 배꼽선이면 다리 개긴거 아냐?!
장점 개큰거 하나 발견

3개월 전
키 커서 그런 것 같어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ...
키가 175 넘는데... 키가 크니까 뼈대도 굵고 🥲🥲

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
키가 커서 더 그래보이나바..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 409 8:4041508 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614816 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…256 9:2736517 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감283 19:033162 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2065 16:3113664 1