모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남익인데 이 사진 보고나서 답장 텀 길어지면 먼저 연락 끊음... | 인스티즈

여자는 손에서 폰 놓은 일이 거의 없는 거 같음

통계로도 여성이 남성보다 SNS,미디어 사용시간 높고

상대가 미리 혹은 나중에 사정을 말해주는게 아니라면 그냥 나한테 관심없다 생각하고 포기함

그게 상대방에 대한 배려라 생각하기도 하고... 그 사람도 관심없는 애한테 계속 연락오면 얼마나 귀찮겠음 딱히 잘못도 아니라고 생각함 마음이 꼭 쌍방이라는 법도 없고

반대로 내 입장에서도 하염없이 주인 기다리는 강아지마냥 연락 기다리는 거 보다 차라리 운동하고 공부하고 하다못해 게임이라도 하는게 낫지

연락에 큰 의미가 없다고는 하지만, 좋아하면 연락텀이 빨라지는 것도 부정할 수 없다 생각함

둥이1
그 칼 찔렸는데 폰 보고 있는 짤도 있잖아 ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이7
아개웃겨 이게뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 나도 남익인데
계단에서 구르고 난 후에도 폰 먼저 보는 짤 보고 너랑 같은 생각 함

6일 전
둥이3
ㅁㅈ 본문 다 공감 그리고 쓰니처럼 아니다 싶은건 포기할줄도 알아야함ㅋㅋㅋ 여자고 남자고 떠나서 나한테 관심 없는 사람한텐 맘 접어야지 그게 뭐 누구 잘못도 아니고
6일 전
둥이5
22 남여 떠나서 걍 사람이 보통 그렇지 맘없으면 연락 느리고
6일 전
둥이6
3333 ㅁㅈㅁㅈ 관심없다고 몇번이나 표현했음에도 계속 그러면 그건 스토킹이지 뭐
6일 전
둥이4
나는 폰 잘안보는데 .. 근데 그건맞음 관심없음 연락텀 길어짐 ..
6일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 느낀게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이9
22ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................523 06.27 11:2982089 29
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가103 06.27 17:4817016 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림62 06.27 05:5140159 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?55 06.27 12:1027694 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나41 06.27 11:0416281 0