모바일 (밤모드 이용시)

할머니 병원 가야해서 내가 같이 가줬거든

같이가줘서 고맙다고 커피라도 사먹으라고 카드 줬거든 나도 괜찮다고 했는데 더운데 시원한거 먹으라고 나도 제일 싼 아메리카노 먹었거든 엄마가 야! 하고 소리지르면서

너는 ? 양심도 없냐 나보고 발랑까진 예의 없는x 이라고 하면서 엄마가 내 머리채를 잡고 뺨 맞았어…

병원비는 내가 결제 했음… 할머니가 생활고로 시달리는덧도 아니고 엄마는 너무 참견해서 내가 다짜증나

익인1
아니 할머니 병원비도 결제해줬는데 천오백원 커피 먹었다고 뺨을 맞냐
6일 전
익인2
심각하다...
6일 전
익인3
엄마 왜저럼
6일 전
익인4
와 내가 다 서럽다
6일 전
익인5
병원 다녀야될거같은데 진심
6일 전
익인6
정신병 아님?
6일 전
익인7
..? 진짜 너무하다 독맂하자
6일 전
익인8
하 왜그러시냐 진짜 속상하다 ㅠㅠ
6일 전
익인9
엄마가 이상한데
6일 전
익인10
할머니한테 일러
6일 전
익인10
..? 잠만 할머니 계신 자리에서 그런거 아니지?
6일 전
익인11
뺨까지???? 엥???친엄마맞나
6일 전
익인12
엥 에바..
6일 전
익인13
..?
6일 전
익인14
가정폭력이야 그거
6일 전
익인15
와 왜저래
6일 전
익인16
할머니한테 말씀드려 왜저래
6일 전
익인17
에에에에나 처음에 잘못 보고 1500만원?이럼서 들어왔는데 1500원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니..
6일 전
익인18
어이없다 울면서 할머니한테 전화할래..
6일 전
익인19
정상아님
6일 전
익인20
할머니한테 혼내달라고 하자
6일 전
익인21
진짜여도 웃기고 어그로여도 웃기네
6일 전
익인22
어머니는 딸이 대리효도 해주고있는데 나중에 효도 본인한테 바라시지말라고하셈...
6일 전
익인23
외할머니야 친할머니야
엄마가 그것도 엄마냐 싶다 대응 대박쓰

6일 전
익인24
아니 주작이 아닐까 싶을 정도로 너무 당황스러워 괜찮아? 쓰니도 너무 당황했겠다
6일 전
익인25
여기 볼때마나 왜케 뺨때리는 엄마들이 많냐.. 분조장이자나 이정도면..
6일 전
익인28
생각보다 부모 같지 않은 부모들 세상에 많더라
6일 전
익인26
와.. 말이 돼? 쓰니 진짜 너무 스트레스 받겠다
6일 전
익인27
엄마 갱년기시면 인정 아니면 노답
6일 전
익인29
갱년기여도 저건 아니지
6일 전
익인33
갱년기여도 저건 선 넘으신거
6일 전
익인35
갱년기여도 가정폭력은 안 되는 거지..
6일 전
익인29
머리채에 뺨…? 미안한데 어머님 미친 듯…
6일 전
익인30
..?? ㄹㅇ 정상이 아님..
6일 전
익인31
그런 엄만지 오늘 처음알았어?
평생 그런엄마랑 살아왔는데 왜 오늘은 새삼스럽게 이래?

6일 전
익인32
할머니는 가만히 계셨어?
6일 전
익인34
날씨가 이렇게 더운데 할머니 모시고 같이 병원 다녀오고 병원비도 다 냈는데
엄마 진짜 너무 하시다

6일 전
익인36
어머니가 피해의식이라도 있으신가...
6일 전
익인37
친엄마 맞아?? 어머니 왜저러셔
6일 전
익인33
1500원때문에 화내신거 맞아?
우선 병원비택시비 등등 오늘쓴돈 엄마한테 받아내고 1500원 할머니 다시 드린다고해

6일 전
익인38
???????????1500원때문이라고?
6일 전
익인39
??아무리 잘못해도 엄마한테 뺨은 맞은 적 없는데 무슨 1500원가지고 발랑까졌다 그러고 뺨까지 때림...?
6일 전
익인40
이게 실화일 수 있는 스토리야? 그 정도로 진심 어처구니 없는데... 웹툰도 이렇게 스토리 짜면 욕 먹을 듯한... 1500원이 뭐라고 정말
6일 전
익인41
엥?????? 병원비 결제도 너가 햇는데 1500원 썼다고 뺨을 맞는다고?
6일 전
익인42
나이 있으면 독립해..
저런건 엄마가 아님 진짜

6일 전
익인35
아니 쓰니 반응이 위험해 보임... 참견이 문제가 아니고 가정폭력이 문제인 상황에서 그냥 짜증나 하고 만다는 게... 그런 부당한 폭력에 익숙해지면 안돼... 하루 빨리 안전하게 독립하길 바라ㅠㅠ
6일 전