모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 응 무신사 절대안써 올해 옷 한벌도안살거야 | 인스티즈

내가 이런거받으려고 야간마케팅푸쉬알림동의한줄아니

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 7퍼 나와서 개열받움 ㅜ
바로 야간 알림 해제해버림

3개월 전
익인1
저런거 메인으로 걸꺼면 기존 레벨 할인 쿠폰보다는 더 높아야하는거 아니냐구,,,
3개월 전
ㄹㅇ아니면 최대90프로 쿠폰이라고 대문짝만하게 박아놓질 말든가 하
3개월 전
익인2
ㄱㅊ 난 8퍼 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
헐 랜쿠 했어 오늘?? 왜 나 알림이 안떴지??? 끝났겠지 지굼?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㄴㄴ 오늘 3시부터임 지금해도됑
3개월 전
익인3
혹시 이벤트 어디가야 있어..?? 나 왜 안보여…??
3개월 전
익인2
앱으로 들어가야돼! 홈화면 들어가면 무진장 오픈임박 누르면 랜덤쿠폰 뽑는거있어
3개월 전
익인4
7퍼나왔다..그냥 주는 9퍼보다 못하잖아
3개월 전
익인8
^^나도 7퍼 평상시에 달마다 주는거잖아
3개월 전
익인5
11퍼 ..
3개월 전
익인6
7퍼.....
3개월 전
익인7
점점 짜지는듯… 예전엔 쿠폰도 막 주더니 이젠 쿠폰도 잘 안줌…
3개월 전
익인9
헐 이 글 보고 했는데 15퍼 나왔다
3개월 전
익인34
나도
3개월 전
익인10
나도 9% 이하로만 주더라
3개월 전
익인11
최소 10부터 시작해야 쇼핑할 마음이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7퍼나옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
10퍼..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
7퍼를 어디에쓰라고😒
3개월 전
익인15
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아 나도 9퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 해제함
3개월 전
익인17
13퍼.. 안사
3개월 전
익인25
22나두
3개월 전
익인18
10퍼...
3개월 전
익인19
10퍼나왓..네
3개월 전
익인20
8퍼 나왛네 쓰니 나보다 낫다
3개월 전
익인21
11퍼…^^ 장바구니템중에 이 쿠폰 적용되는게 하나도 없네
3개월 전
익인22
8퍼 ㅋㅋ 어따씀
3개월 전
익인23
오 나 11퍼
3개월 전
익인24
오 기대안했는데 14퍼
3개월 전
익인26
12퍼..
3개월 전
익인27
12퍼 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
8퍼 누구 코딱지에 붙이냐
3개월 전
익인29
11퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90퍼 있긴한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
8퍼 앀ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
8 장난하나
3개월 전
익인32
몇퍼 정듄 나와야 쓸만함?
3개월 전
익인33
30..?
3개월 전
익인32
하..택도 없네 ㅠ
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니개욱김
3개월 전
익인36
15% ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
허 참나
3개월 전
익인39
나 받았는데 쿠폰함에 왜 없냐…
3개월 전
익인40
나도 엄청 찾았는데 일요일에 들어온대!
3개월 전
익인39
꺄아 고마워🤍
3개월 전
익인42
9%가 아니라 09%라 더 킹받음ㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인43
보기만 해도 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전