모바일 (밤모드 이용시)

같팀 다른생각인 심판들도 있는거 아는데

팀 상징동물이랑 아무 관련도 없고

메이저캐릭터도 아니고 진심 생전 첨보는 캐릭터인데다가 제일 중요한건 안 귀여워....대체 무슨 의미로 하는건지 솔직히 모르겠음

신판1
🥹
6일 전
글쓴신판
같하..?ㅠㅠㅠ
6일 전
신판2
같하………
6일 전
글쓴신판
슬퍼...ㅜㅜㅜ
6일 전
신판3
같하.....
6일 전
글쓴신판
같이 울자😭😭
6일 전
신판4
하 같하인가? 이런팀 또있는건 아닐거아냐..
6일 전
신판4
일단 우리팀은 부끄러워선지먼지 큰방에 자랑글도 안올라왔음..
6일 전
글쓴신판
맞어 백퍼 같하야..ㅠ
6일 전
신판5
머지..??
6일 전
글쓴신판
찾아보면 나오겠지만 얘기하기도 민망해...ㅎㅎㅎ
6일 전
신판6
숨기자.........
6일 전
글쓴신판
숨궈😭😭
6일 전
신판7
뭐길래....?
6일 전
글쓴신판
미안 어딘진 안밝힐게ㅠ
6일 전
신판8
숨기자... 진심 이렇게 팀이랑 연관도 없고 뭔지도 모르겠고 귀엽지도 않은 거 첨 봄
6일 전
글쓴신판
진짜...대체 누가 추진한건지 열받어ㅜ
6일 전
신판8
그니까... 자랑할 수가 없는 게 자랑하고싶어하는 사람이 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판9
뭐지..
6일 전
신판10
올해한거야?? 자랑해줘!!!
6일 전
신판7
안 귀엽다고 댓글만 봐도 안 좋아하는데 자랑을 해달라니 본문 읽은 거 맞어?
6일 전
신판11
어디여? 이런거 팬 아니면 알기 힘든데 궁금허다
6일 전
신판11
진심 너무 궁금한데 망한 유니폼 콜라보 쳐도 별 정보가 안나옴 제발 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 아홉 구단 유니폼 콜라보 다 찾아볼수도 없고.......
6일 전
신판1
곧 나올 것 같으니... 팬들은 숨기고 있쒀..
6일 전
신판12
너네가 그러니까 더궁금해...머야
6일 전
신판13
혹시 작년에 한 거..?
6일 전
신판14
자랑해줘!!!
6일 전
글쓴신판
신판들아...미안하지만 진심 언급도 하기 싫어서ㅠㅠ구단별로 검색하다보면 이게 뭐야?싶은게 나올거야....
6일 전
신판16
같하... 진심 왜죠? 이 소리밖에 안 나옴..
6일 전
신판17
아 궁금해 동물캐릭터가 안귀여울수가 있어??
6일 전
신판1
있더라..
6일 전
신판19
왜 우리 같지..............
6일 전
신판20
다른파니들이 궁굼해하지도 않았으면 좋겠어
안보여주고 싶어

6일 전
신판18
마자 숨궈 보여주지마 우리만 봐 ....
6일 전
신판21
같하...어쩜 구단 상징동물이랑 이렇게 관련이 없을수가...
6일 전
신판22
같하구만.......
6일 전
신판23
같하... 진심 아무도 안올린거 웃겨 아니 사실 안웃김...
6일 전
신판24
뭔지 모르겠지만 보통은 천하제일망한굿즈대회에 언급이라도 하는데 아예 말도 안한거면 진짜로 심했나보다...
6일 전
신판25
같하인데.... 의미가 없는건ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ((난)) 나름 귀어움

6일 전
신판26
어딘지만 펑해줄수 있어 ? ㅜㅜ 너무 궁금해
6일 전
신판27
나 어딘지 알아 LG KT SSG NC 두산 KIA 롯데 삼성 한화 키움 중에 하나잖아 그치~~~
6일 전
신판28
궁금하당
6일 전
신판29
ㅋㅋ차라리팬들이원하는구단캐릭터로해주지ㅠ애효
6일 전
신판30
한화인데 뭔 첨 보는 개구리임… 캐릭도 걍 귀엽지도ㅠ않음.. 진짜 타팀들 콜라보 뜰땨마다 더 짜중나
6일 전