모바일 (밤모드 이용시)

부모님한테 커밍아웃 하려고 한참 방황할때 혼여행 갔다가 들른 사찰에서 스님이 해주신 얘기가 너무 위로가 됐음

윤회 설명해주시면서 그저 성별이 같을 뿐인거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 문제 되지 않는다는 식으로 말씀해주셔서

익인1
ㅈ까는소리하고있네 래즈비언년
6일 전
익인7
응~니가 그 ㅈ랄해도 내 여친이랑 뽀뽀 졸라할거야~
6일 전
익인13
형이랑 뽀갈함 ㅅㄱ 넌 옆에 아무도 없는 싸패겠지머
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히도 부러운갑네..
6일 전
익인17
레즈비언들은 깔 ㅈ이 없는걸 이 빡통아
6일 전
익인18
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 깔게없는데 뭘 까요ㅠ
6일 전

익인1
난 정말개같음 니앰앱년전부다
6일 전
누적돼서 강퇴하게 같이 신고해주라~~
6일 전
익인6
오키오키 !!
6일 전
익인10
오케!
6일 전
익인18
오키
6일 전
익인2
위안이 될 법 하다 나라도 불교에 맘 붙일 것 같아.. ㅠ 위 댓글은 잘 무시하길 ㅠㅠ
6일 전
익인3
신고함~
6일 전
익인4
불교마인드가좀간지나기는행
6일 전
익인5
나도 불교 마인드 좋아함 무교지맘 불교 좋아하는 무교임 예전에는 싫어했는데 친정쪽 종교라서 강요 느낌이라서 근데 크니까 다르더라
6일 전
익인8
멋있다
6일 전
익인9
진짜 스님들이 해주시는 말씀들이 마음울리는 띵언들 갑임
6일 전
익인11
불교 그래서 호감이야
6일 전
익인12
캬 그래서 불교 좋아함
무교지만 마음 편안해져

6일 전
익인16
나도 무교인데 불교가 제일 현실적으로 와닿아서 좋아
6일 전
익인20
나도 동성애자면서 무교인데 불교가 제일 호감임
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................522 06.27 11:2981149 29
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?350 06.27 11:1554152 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함342 06.27 13:5956513 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 361 06.27 11:0637846 20
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5621109 0