모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

스터디 한지 한달쯤 됐는데 여태 말 안하다가 어제 말하다가 걸렸어

서로 친구들 얘기 하다가 아무 생각없이 그럼 얜 누구야? 하는데 대답을 못하길래 계속 물어봤더니 전애인이라 하더라고

처음에 애인 전애인한테 먼저 스터디 제안이 왔고

그 제안에 자존심도 상하고 황당하고 화도 나고 그래서 전애인이 어떻게 나오나 볼라고 알겠다고 했는데

근데 그렇게 한달이 지났대

단 둘이도 아니고 (4명인데 전애인, 전애인친구2, 애인)

별 일 아닌데 말 하면 괜히 신경쓸까봐 말 안한거라는데

애인은 여태 이성 문제로 트러블 있었던 적 한번도 없고 사친도 한명도 없어....

연락을 개인적으로 한것도 없고 ㅜ

그래서 생각이 너무 많네....

익인1
미쳤네 저러다 옛 정에 실수할지 어케알아
난 배신감 들어서 때려침 걍

6일 전
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명은... 바로 헤어짐
6일 전
6일 전
익인3
할거 다한 사이에 어케 친구로 돌아가 ㅋㅋㅋ 말도 안됨
6일 전
친구는 아니래 걍 스터디원일 뿐이래 ㅋㅋ.... 믿어야 할지 말아야 할지 참...
6일 전
익인4
너랑 사귀고 있는데 전애인한테 스터디 같이하자고 제안 온걸 ㅇㅋ했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가 당당했으면 숨겼겠니...상식적으로
6일 전
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................522 06.27 11:2981149 29
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?350 06.27 11:1554152 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함342 06.27 13:5956513 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 361 06.27 11:0637846 20
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5621109 0