모바일 (밤모드 이용시)

내가 특정 가게에서 일하다가 진짜 맘고생하고 노동청 신고로 마무리됐어

우리 학교에 거기 알바 홍보글이 올라왔더라고

댓글에 이력서 넣기 전에 꼭 연락달라 하고 쪽지로 5명정도한테 절대가지말라고 함

근데 사장이 카톡으로 연락옴...

익인1
명훼는 공연성,모욕성 특정이 안되니 아니고 굳이 따지자면 업무방해죄? 근데 이것도 성립 안됨 ㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠ 나 원래 에타에 댓글 절대 안다는데 그 홍보글 본 순간 너무 열받아서...
3개월 전
익인2
따로 글파서 여기 최악입니다 지원하지 마세요 이정도도 아니고 1:1로 쪽지줘서 말한거면 명훼 성립은 안되지 않나
3개월 전
댓글에 비추천해요 한마디 쓰고 지운담에 쪽지달라고 쓴건데 흑흑...ㅠㅠ
3개월 전
익인1
지웠으면 ㄱㅊㄱㅊ 계속 연락오면 가게 근처 갈 때마다 침 뱉어도 무죄ㅋ
3개월 전
진짜 너무 열받아ㅜ 전화해서 그 고상한척하는 목소리로 나갔으면 피해는주지말아야지 이러고잇음 일단 모르쇠하긴했는데 하
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 363 8:4032517 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다209 13:469948 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…232 9:2728001 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 736 16:124902 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법104 10:496257 1