모바일 (밤모드 이용시)

맥날 알바인데 진심... 매출 반토막남.... 어제 어떤 시간대는 9만원 팔았음.....ㅋㅋ 배달은 거의 3분의 1로 줄어든거 같음

감자 안판다니까 아 감자 안돼요? 걍 다음에 올게요 하고 가는 사람 개많았음

추천  1

익인1
맥날은 햄버거도 맛있지만 감튀가..
6일 전
6일 전
익인2
감튀는 맥날이라 생각함 맥날에 감튀가 없다? 그건 햄버거 먹으면서 딸기우유 마시는 거임 감튀를 내놓지않으면 맥날을 가지않겠다
6일 전
익인3
맥날이제 감튀 아예 안팔아?!
6일 전
익인5
그니까 왜??
6일 전
감자 공급 문제로 본사에서 팔지말라고 함 전국 맥날 동일 ㅇㅇ
6일 전
6일 전
익인3
와... 몰랐어... 맥날 감튀 짱맛인데 아쉽고만
6일 전
익인4
감튀언제까지 안파는거야ㅠㅡ
6일 전
그건 본사에서 안알려줘서 우리도 몰라 ㅜ
6일 전
익인6
감튀없는게 문제야🥹
6일 전
익인7
엥 그럼 햄버거 세트 시킬 때 감튀 안 나와????
6일 전
세트라는 개념 자체가 사라짐 키오스크에 세트 메뉴가 사라졌어
그대신 단품 시키면 탄산음료 미디움 한개 무료로 제공해줘

6일 전
익인7
…? 충격 맥날 본체는 감튀 아냐? 개충격이다
6일 전
나도 그렇게 생각해... 알바생들 이제 휴식때 감자없이 버거만 먹어야함 ㅜ 헝
6일 전
익인7
그냥 감자가 아예 공급이 안되는 구나 퍽퍽하겠다 콜라 꼭 먹어ㅠㅠ
6일 전
익인8
맥날 감튀 안팔았어??? 와 맥날안간지오래되가지고ㅠ몰랏어
6일 전
어제부터 안팔았어! 우리도 개갑자기.. 들은거야...
나 모닝~런치 알바인데 어제 햄버거 감자 팔기 20분전에 갑자기 본사에서 감자 팔지 말라고 함ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

6일 전
익인8
헐 대박...!! 따끈따끈한 소식이었군!
6일 전
익인9
아 맥날은 감튀인데 진짜 오바임 ㅠ
6일 전
익인10
맥날은 감자때문에 먹지....
6일 전
익인11
데헷 2주정도 여행가서 근무 뺏는데 행-복하다🥹 맥노예 나이스 타이밍
6일 전
하 진짜 타이밍 레전드다 부럽다... 하루종일 세트 안되는 이유, 감자 못파는 이유 설명함.... ㅠ
6일 전
익인11
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 싫어서 진자 양상추랑 옛~날에 감자 한번 더 유통 바꼇을때도 그걸로 스트레스 받앗는데… 쓰니 파이팅……😵🥹
6일 전
익인12
헉 그러면 혹시 그 해시브라운 들어가는 맥모닝도 안 팔아?
6일 전
감튀랑 해쉬브라운이랑 다른거임 ㅇㅇ

6일 전
익인12
아하 감자 들어가는 거 전부 안 되는 줄~ 고마워!
6일 전
익인13
미친 맥날 감튀가 젤 맛있는데
6일 전
익인14
맥날 한번씩 이러더라
6일 전
지난번엔 그래도 세트에서 치즈스틱이나 너겟으로 변경이라도 됐는데 이번엔 걍 냅다 세트 안된대 ㅜ 하루종일 설명해야함
6일 전
익인15
오늘의 나잖아...? 드라이브 스루에서 감튀안된다해서 그럼 나갈게요~~ 이러고 나옴 ㅜㅜ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카운터랑 디티 쪽에 다 감자 안된다고 붙여뒀는데 디티쪽은 다 안보이시는지 매번 세트랑 감자 찾으시더라.... 그냥 가시는 분들 개많음
6일 전
익인15
나는 그 붙여둔거 보고 안되냐 물어보고 나간거 ㅠㅠ
6일 전
익인16
헐 나 강경 롯데리아파인데도
맥도날드 감튀 짱 좋아했는데

6일 전
익인17
나도 맥날은 감튀 먹으러 가는 거라
6일 전
익인18
난 좋아 세트사면 감튀를 다 못먹고 항상 남기거든 ㅋㅋㅋㅋ단품사면 콜라 무료 개꿀인디
감튀는 개인적으론 맘스가 맛남

6일 전
익인19
햄버거에 감튀 필수
6일 전
익인20
그럼 콜라 증정이벤트는 계속해??
6일 전
단품만 시키면 일단 무료로 탄산m 제공!! 이건 아마 감자 다시 돌아오고 세트 들어오면 끝날듯? 우리도 언제 끝난다고 아직 전달받은 사항이 없어
6일 전
익인21
헐 근데 음료 증정은 또 오히려 좋아다...
6일 전
익인22
헉 얼마전에 먹은거같은데 어제부터구나..??
6일 전
익인23
왜그러지 감자 아픈가
6일 전
맥날 감자가 녹말이 많이 들어가 있는 품종인데 미국에서 재배된대 근데 최근 기후가 올라가면서 감자의 녹말이 당분으로 변경 되어서... 어쩌구 여튼 맥날에서 사용하기에 적합한 감자가 부족하다고 하더라고? 그래서 감자를 못판다고 나는 들었어
6일 전
익인48
수입감자가 튀김하기에 좋은데 당분이 많아서 튀기기 힘든가..?
6일 전
익인24
그럴만두…
6일 전
익인25
햄버거에 해시라도 주면좋겠다.. 그것도 양이부족하것지
6일 전
익인26
감튀근본이긴해...
6일 전
익인27
얘네들 콜라주고 맥윙까지 줘야할 판에 배달은 콜라도 안주네 정신 못차림
6일 전
그이까 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 이래사 배달 매출이 3분의 1로 줄어듦ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 배달이 더 비싼데 음료도 안주면 누가 사먹음
6일 전
익인28
난 진짜 감튀 먹을려고 햄버거 먹는데..
6일 전
익인29
감자가 본체였네....
6일 전
익인30
헉 그럼 맥모닝에서 해쉬브라운도 안 팔아??
6일 전
아니 해쉬브라운은 그대로 계속 팔아!! 해쉬랑 감튀랑 다른 감자!!
6일 전
익인30
아 글쿠나 고마워!! 오늘도 알바하느라 수고했어 쓰나!!
6일 전
고마웡!!!!!!!!!!!><
6일 전
익인32
내친구도 알바하는데 일이 확줄었다더라
6일 전
익인33
헐ㅋㅋㅋ 나도 오늘 맥날 가려다가 감튀 안 준다해서 안 감 ㅋㅋ
6일 전
익인34
나두 원래 같았음 맥날 갔는데 오늘 감튀 때문에 롯데리아 갔다왔음
6일 전
익인35
이따가 햄버거 먹을건데 맥날에서 햄버거 사고 롯데리아에서 감튀 사가려고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인36
가장 맛있는 채소잖아
6일 전
익인37
쳇 감튀만 먹으러 가는데
6일 전
익인38
단품 시켜도 콜라 주는 거 어제도 줬어? 어제 시켜먹었는데 안 줘가지고... 정확히 준다는 공지를 못 봐서 아 루머인가 하고 말았거든
6일 전
배달주문이지?? 배달은 음료 안줘ㅠ 디티나 매장 이용시만 줌
6일 전
익인38
아아 그렇구나ㅠ
6일 전
익인39
엥 감튀없는 햄버거는 앙꼬없는 찐빵
6일 전
익인40
아 어쩐지 오늘 갔는데 세트는 안 보이고 단품 구매하면 콜라 준다고 하더라
6일 전
익인41
저번엔 그래도 다른 거 바꿔서 주던데 아예 세트를 빼버렸다니 ,,, 언제 들어올려나 🫠
6일 전
익인42
나도 패푸 좋아하는데 햄버거는 감튀는 확실히 맥날이 맛있더라
6일 전
익인43
쓰니는 여기서도 열심히 설명해줌ㅋㅋㅋㅋ 친절직원...
6일 전
핫쉬 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 고마웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6일 전
익인44
와 나 몇일 전에 햄버거 먹길 잘햇네
6일 전
익인45
햄버거에 감튀 없으면 아쉽긴해
6일 전
익인46
홀리몰라링 그럼 전 매장에서 단품시키면 콜라미디엄이 공짜 띠요잉이야?!
6일 전
웅 맞아!!!! 버거 하나당 탄산음료 미디움 공짜!!
꼭 콜라 아니고 제로콜라, 사이다, 환타 중에 고르면 됨 콜라 말고 다른거 받고싶으면 카운터 직원한테 다른 탄산음료로 바꿔달라 하면 됨

6일 전
익인46
오히려 좋아~!!
6일 전
익인47
헐 어케 감자가 부족해..? 구황작물인데
6일 전
그 맥날이 추구하는...? 녹말이 많은 품종이 미국 기온이 올라서 재배가 어렵나봐 그래서 감자 공급이 어렵대
6일 전
익인47
아 품종이 다르구나ㅋㅋㅋ 진짜 친절하다 쓰니
6일 전
곰마와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아는건 알려줘야지...
6일 전
익인49
쓰니 댓글만 봐도 친절한거 느껴진당ㅋㅋㅋ 단품 시키면 음료 개이득인걸!?
6일 전
아이구 고맙습니다 맥날 어플 깔아서 주는 단품 쿠폰 써도 음료 공짜니까 싸게 햄버거 먹어...
6일 전
익인49
헐 대박이다 고마워🤍
6일 전
익인50
맥날 감튀가 그렇게 맛잇어? 한번도 은먹어봐서 신선한 충격
6일 전
갠적으로 난 맥날 감튀가 다른 패푸에 비해 제일 맛있더라! 나중에 한번쯤 먹어도 보는것도 ㄱㅊ음
6일 전
익인51
그럼 가격은 내렸나? 궁굼
6일 전
아니 버거 단품 가격 그대로야...
6일 전
익인52
맥날은 감튄데... 얼른 다시 팔았으면...ㅠ
6일 전