모바일 (밤모드 이용시)

말 그대로임

형부가 우리 엄마 뺨을 풀스윙으로 때림

원래 둘이 사이 안좋았고 형부도 결혼전에 받은것도 없고 경제적으로 상위권이니까 할 말 다하는 성격

엄마는 이미 시집살이로 오빠네 이혼시킨적 있음

형부는 엄마한테 사과할 생각없고 내가 그래도 어른한테 손을 대는게 제정신이냐고 전화로 말하니까 다음에는 뺨 한대로 안끝날꺼니까 적당히 깝치면서 살라고 전하래

언니도 엄마 맞은거 아는데 이혼은 절대 안하겠다고 함

익인1
어쩌다 때렸는데..?
3개월 전
익인2
갈비뼈는 안 부러지셨어?? 저번에는 무슨 ㅇㅁ없는자식이라고해서 형부 아버지가 빠따들고 어머니 팼다며
3개월 전
익인3
말이 됨? 유사 폐륜인데
3개월 전
익인5
아니 미쳤다고 뺨을...
근데 어머니가 도대체 뭘 하셨길래 저러는 거임..?

3개월 전
가정교육 운운하면서 인신공격..
3개월 전
익인5
얼마나 심하게 하셨길래...그래도 뺨은 좀 큰 충격이실텐데 차라리 연을 끊어버리지ㅠ
3개월 전
익인6
앞뒤전후 사정 다얘기해봐야 알지..이혼시킨 시엄마..보통아닌데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 378 8:4035564 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다223 13:4611666 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…240 9:2730962 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1354 16:127261 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법130 10:4910206 1