모바일 (밤모드 이용시)

몇몇 진상 환자분들이 날 너무 힘들게해....

익인1
쓰니 간호사야?
6일 전
아니 물치사...요즘 진상 너무많아...하..도수치료 쪽도 같이 하는데..진짜 성희롱도 장난아니고..ㅋㅋ...몸은몸대로힘들고 하
6일 전
익인1
마자.. 내 친구도 물리치료산데 특히 힘도 많이 든다고 그랬던 거 같아ㅜㅜ 고생 너무 많다🥲
6일 전
익인1
난 간호산데 환자한테 패드립 쌍욕 폭행(저번주엔 발로 배 걷어차였다..) 꼬집기 당했는데 장난 아니더라..
6일 전
진짜 이런말 하면 안되지만...빨리 죽었으면 좋겠음.....너익도많이 힘들구나..
6일 전
익인1
글쓴이에게
내과 중횐자실이라 어르신 분들이 많아가지구 치매환자.. 장난아냐 하루종일 소리지르고 계속 쌍욕해

6일 전
익인1
1에게
가끔 이상한 보호자들도 있어서 욕하더라..

6일 전
노인분들이 진짜 특히 심한분들이 많은것같아 어리니까 만만하게 보고ㅋㅋ 실장님한테는 찍 소리도 못하더라..우리병원에 애기들도 많이오는데 진짜 맘분들 천지임

6일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 우리도 보호자분들 의사한텐 아주 굽신굽신해 허리가 90도야 나도 어리니까 쌍욕하는데

6일 전
좋은 환자분들도 많은데 진짜 세상에 별 이상한사람들 많은것같아..
6일 전
익인1
맞아... 별별 사람들 많더라구
6일 전
난 그런분들 보면서 절대 저렇게 안늙어야지 생각하고 있어ㅋㅋㅋ 에휴 의료쪽은 어쩔수 없나봐
6일 전
익인2
그냥 빨리 죽어야됨 ㄹㅇ로
6일 전
6일 전
익인3
나도 병원에서 일하는데 공감 .. 진짜 젠틀한 화자분 많은데 자기 아프다고 예민+매사에 짜증 욕하는 환자들도 많아서 아파서 그런거라고 머리로는 이해하는데 내 속도 문드러져 ㅜㅜ 인류애 바사사삭
6일 전
맞아..아파서 예민하고 그런건 아는데 왜 그걸 나한테 푸냐고.......요즘 진짜 일하기 싫더라
6일 전
익인3
맞아 난 내 일을 하는 것 뿐인데! ㅠㅠ 내가 넘 불쌍해 .. 우리 힘내자 토닥
6일 전
웅웅ㅜㅜ 진짜 하소연할때가 없어...
6일 전
익인4
믈치 졸업반인데 벌써 일하기싫다.... 다음주부터 실습가는데 넘 두려워ㅠ
6일 전
후배님 그때를 많이 즐겨둬,,,,,ㅜ 바로 취업하지말고 좀 놀다가 취업해 나는 국시따고 거의 바로 취업해서 못 논게 좀 후회 많이되더라..
6일 전
익인4
놀다가 취업해도 취업되려나...? 요즘 취업 어렵다는 말을 너무 많이 들어서 걱정돼...ㅠㅠ
6일 전
취업 충분히 돼 티오 많더라 지역마다 다르긴한데...너무 바로 취업하지는마..
6일 전
익인5
와 나도 물치야 ... 안그래도 오늘 개예밈 환자 만나서 개화났음 ㅠ
6일 전
익인5
아 원장님한테 가서 뭐라거 하라고요ㅠㅠㅠ
6일 전
원장님한테는 찍 소리도 못하면서ㅋㅋㅋ 오늘 유독 진상들 많아서 너무 힘들었음
6일 전
익인5
맞아 그런날 있음 유독 이상한
사람들 많이 오는날 ㅠㅠㅠ

6일 전
오늘 진짜 손에 꼽는날이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 출근해야하는데 하기싫다..아직 일한지 사년밖에 안됐는데 요즘 너무 지쳐서 그만둘까 고민중이긴해
6일 전
익인5
글쓴이에게
왕 나도 4년차인데 난 딱 코로나 시작일때 졸업이라 1년 쉬어ㅛ는디도 개열받

6일 전
힐링이 필요해서 퇴사 진지하게 요즘 고민중임...몸이 힘든건 둘째치고 심적으로도 너무 지치니까 아휴

6일 전
익인5
글쓴이에게
ㄹㅇ 사실 서비스직 아닐까 싶어 그게아님 이렇게 빡칠리 없어 ...

6일 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스직 인정 진짜 하소연할때가 없어 너무 빡치는데 친구들한테 말해도 잘 모르니까..

6일 전
익인6
나도 도수하다가 너무 몸도 아프고 피로해져서 루틴쪽으로 이직함 돈을 적게 벌어도 일단 내가 멀쩡해야할거같아서.. 가끔가다 체외정도? 고것만 함!!
6일 전
내몸뚱아리도 도수치료 받아야하는데 내가 하고있으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 그냥 루틴쪽으로 빠질까 고민도 되는데 공부하고 있는게 아까워서...
6일 전
익인6
나는 6년차 일 하고있는데 지금 4년 도수하다가 ㄹㅇ 월급이 죄다 치료비로 나가서 공부하던거 큰 맘먹고 접고 루틴갔어 아깝긴한데 이러다 피티로 돈 못벌거같아서 결국 이직했렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미랜가..나도 루틴쪽으로 갈까 고민중이긴해 근데 페이가 많이 짜지..ㅜㅟ?
6일 전
익인7
나 작치인데 매트치료도 했었거든 메뉴얼하는데 아프다고 쌍욕하는 치매할배 입에다가 손으로 아바바ㅏ바하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ보호자도 맨날 욕하는거 알아서 막대해도 뭐라안해서 선넘으면서 장난치고 그랬음…주변 쌤들 다같이 웃고ㅋ…
6일 전