모바일 (밤모드 이용시)

매일 똑같은말만 하니까 좀 그래서 그런데 인사말 뭐 할거없나 추천좀.. 늘 내가 먼저 퇴근하고 다 나이 많으신 분들이라 수고하세요는 좀 그랴

익인1
퇴근해보겠습니다!!
3개월 전
익인3
3개월 전
익인2
수고하셨습니다!
먼저 들어가겠습니다!
고생 많으셨습니다!
주말 잘 보내세요!

3개월 전
익인4
수고하셨습니다
3개월 전
익인5
내일 뵙겠습니다
3개월 전
익인6
먼저 가보겠습니다~~
3개월 전
익인7
우린 다 수고하셨습니다 하던데 다른거는 먼저 가보겠습니다
3개월 전
익인8
먼저 들어가보겠습니다!
내일 뵙겠습니다

3개월 전
익인9
내일 뵙겠습니다
3개월 전
익인10
수고하셨습니다! 내일 뵙겠습니다
3개월 전
익인11
헐 안녕히계세요는 쓰면 안되는거구나
3개월 전
익인12
내일뵙겟씁니다~~
3개월 전
익인13
난 먼저 들어가보겠습니다! 내일 뵙겠습니다! 써
3개월 전
익인14
고생하셨습니다 내일 뵐게요
3개월 전
익인15
내일 뵙겠습니다
먼저 들어가보겠습니다
금욜이면 다음주에 뵙겠습니다
이구 세 개 돌려막기

3개월 전
익인16
수고했다는 윗사람이 아랫사람한테 하는말이라 x
고생하셨습니다 먼저 들어가보겠습니다
금욜이면 주말 잘 보내세요

3개월 전
익인17
내일 뵙겠습니다~
수고하셨습니다~
먼저 들어가보겠습니다~
다음주에 뵙겠습니다~

3개월 전
익인18
먼저 가보겠습니다
내일 뵙겠습니다
고생하셨습니다
주말 잘보내세요

3개월 전
익인19
먼저 가보겠습니당~
3개월 전
익인20
난 맨날 똑같은거만 써
먼저 들어가보겠습니다

3개월 전
익인21
낼 뵙겠습니다or 먼저 들어가보겠습니다 금요일엔 주말잘보내세요
3개월 전
익인22
먼저들어가보겠습니다 위험해
길어서 말꼬임

3개월 전
익인23
여~수고링
3개월 전
익인23
또보자~~!!
3개월 전
익인24
내일 뵙겠습니다~!
3개월 전
익인25
나는 먼저가보겠습니다/내일뵙겠습니다/주말 잘보내세요 중에 함
3개월 전
익인26
내일/다음주에 뵙겠습니다
먼저 들어가보겠습니다

3개월 전
익인28
내일 뵙겠습니다~
다음주에 뵙겠습니다~
주말 잘보내세용~~

3개월 전
익인29
3개월 전
익인30
먼저 들어가보겠습니다~~
3개월 전
익인31
먼저 들어가보겠습니다
3개월 전
익인32
내일 뵙겠습니다 주말 잘보내세요 다음주에 뵙겠습니다 무한반복
3개월 전
익인33
빠잉!0.<
3개월 전
익인34
OO(회사 이름)의 귀염둥이 김쓰니 이만 퇴근하겠습니다
3개월 전
익인35
하핫 나 2 주 신입인데
고생하셨습니다
내일 뵙겠습니다
먼저 들어가겠습니다
번갈아가면서 함

3개월 전
익인36
먼저 가보겠습니다
근데 나는 막내고 회사분들이 왤케 딱딱하게 말하냐해서 이젠 걍 먼저 가볼게요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ (별말 안하심)

3개월 전
익인37
공주는 먼저 간다잉~~
3개월 전