모바일 (밤모드 이용시)

무슨 건설사 회장이 애인해달래...

난 20대고 유부녀고 애도 있는데....

살다보니 별일이 다 있다

익인1
남자는 숟가락 들 힘만 있어도 어쩌구
6일 전
익인2
어디서? 갑자기?
6일 전
사업하다 만난 분인데 밥한번 먹자해서 나갔다가 저 소리 들음 하하하 나도 갑자기..?? 스러웠다
6일 전
익인2
🤮
6일 전
익인3
할배가 애인을 20대로구한다고..?
6일 전
익인4
노망났네 확 거세시켜야함
6일 전
익인5
>>젊은여자애<<면 발부여도 애인으로 두고싶어하지않을까.. 약간 트로피자늠 자기들한텐..ㅋㅋ
6일 전
그런가봄... 난 트로피할 외모는 아닌데 뭐 본인 취향이시래
6일 전
익인6
그시대사람들은 여자 임신부터 시켜서 결혼한사람들도 있는 시대임
소위 보쌈

6일 전
익인7
으…..
6일 전
익인8
지금 인티에서 죽으라는 댓글 세번참음 하 개열받아
6일 전
익인8
나잇값을 쳐 하세요 제발들...
6일 전
익인9
ㅡ나이에 세우는게 가능해..?
6일 전
본인은 아주 건강하시대 ^^
6일 전
익인14
비아그라 먹고 함
6일 전
익인33

6일 전
익인10
당연하지 약국에서 일하는데 어르신들 콘돔 꽤 사가심 물론 본문은 진짜 개더럽지만
6일 전
익인11
근데 요즘 60대면 뭐....
6일 전
익인11
숟가락 들 힘만 있으면 한다고 하잖음
6일 전
익인12
진짜 너무 기분 나쁘겠다
6일 전
아니 기분이 나쁘지도 않더라
오 흥미로운 상황전개네 싶었음
그냥 밥 먹고 죄송하지만 그런 관계는 못할 것 같다 얘기하고 조심히 들어가시라고 하고 헤어짐
그냥 인생에 썰이 추가된 느낌

6일 전
익인13
나 병원다니는데 ㅂㄱㅂㅈ약 타가는사람 많아
6일 전
익인15
80대도 성범죄 저지르잖아 남자들은..
6일 전
익인16
스지도 않으면서 ㅋ 꼴깝 ㅋ
6일 전
익인17
나도 대학교수님이 나 은근슬쩍 터치터치함
손이나 어깨 이런거 ㅇㄴ

6일 전
익인23
22 내친구도 고딩때 수학과외 선생이 팔뚝 주물거렸다고 하더라 토나옴
6일 전
익인18
숟가락 들 힘만 있어도 선다는데
6일 전
익인19
조만간 송장 일보직전아닌가
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
와 난 저런말 면전에서 들으면 너무 기분나빠서 할배 서요?ㅋ 하고 나갈듯
6일 전
생각보다 실전에서 그런 말이 안나옴...
그냥 네..??? 끔벅끔벅 하고 아...하하하 이렇게 되더라

6일 전
익인21
성욕이 있고 없고를 떠나서
20대 유부녀한테 애인을 해달라니…

6일 전
자기는 유부녀만 만난대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 세상이 있나봄...
6일 전
익인21
황당하다;
6일 전
익인22
남자는 숟가락 들힘만 잇음...엣헤
6일 전
익인23
주제를 아세요 ㅋㅋ 너 자신을 알라 제발 !!!!!!!
6일 전
익인24
쭈굴물고구마 입맛 떨어져
6일 전
익인25
으 소름끼쳤겠다..
6일 전
익인26
나도 그런적 있어서….ㅋㅋㅋㅋㅋ
난ㅊ정식으로 허가받겠다고 아빠랑 같이 밥먹겠다고 함 뭐 첩들이냐

6일 전
익인26
전회사에 일적으로 엮인 사이라 퇴사엔딩남..ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
우웩
6일 전
익인28
아 더러워..
6일 전
익인29
우우우우우우우우욱 유ㅔ우엑 웩 아 더러워 진짜 짜증난다
6일 전
익인30
있기야 하겠지… 사람이 얼마나 많은데
6일 전
익인31
으 더러워
6일 전
익인32
나도 일로 만난 회장이 그런 적 있었는데 아니 받아주는 여자들도 있긴 한가 봄
전에도 너만한 여자애 만났었다고 사진 보여주고 그러던데; 웩

6일 전
그런가봐 고급 고깃집 가면 전화번호 주는 어린애들 많은대 급 안맞아서 안한대
나는 사업하는 여자니까 자기가 이렇게 대접 한다는데 되게 상식이 다른 사람이군 싶었음

6일 전
익인32
노망난 할배들도 많고 돈에 눈먼 여자들도 많나 봄
토 나와

6일 전
익인34
나 부모님보다 나이 많은 남녀 둘이 영화관 화장실에서 그짓하는거 라이브로 들었어 ㅇㅂㅇ... 어느 미들이지? 했는데 좀이따 아저씨 아줌마 손잡고 나오드라.. 둘 다 나이 개많아보였는데
6일 전
익인35
대단혀...난 25인데 성욕이 감퇴해서 문제인디
6일 전
익인26
저두요 옛날같지않음
6일 전
익인36
주변에 우리나라 재벌 xx위안에 드는 사람 애인인 사람잇음.. 나이차이는 대략 30? 근데 나중에 건물, 집 이런거 받고 관계 정리하고 시집가서 살고잇음..
6일 전
나도 회장님들 만나서 사석에서 얘기하는거 들어보면 다들 애인 어쩌고 하면서 농담인지 진담인지 모를 말 많이 들음
그런 사례들도 많겠다 싶어

6일 전
익인37
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어케 그런 연락을 받은거야??
6일 전
저런 연락을 받은게 아니라 알던 분인데 식사한번 하자 그래서 뭐 사업 관련인줄 알고 만난거야
6일 전
익인37
아이고🤦🏻‍♀️ 우리 곱게 늙자구요 이렇게 추하게 늙지 말고…………..
6일 전
익인38
나 간호학생일 때 우리아빠랑 동갑인 산부인과 의사가 나한테만 집적 거렸어 첨엔 남친 사겨봤냐부터 시작해서 남자랑 자봤냐 모텔 가봤냐 물아보더라 하 진짜
6일 전
익인38
자기 숙소 비번 알려주고 언제든 오라그러고
6일 전
익인38
그래서 뭔 일 날 까봐 도망감..
6일 전
이건 진짜 아니지... 고생했다 진짜
6일 전
익인38
심지어 딸은 나보다 한살 많았는데 왠지 딸 엄청 욕하더라고..
6일 전
익인39
으...................................
6일 전
익인40
남편한테 말해봐
6일 전
이미 남편한테 썰을 다 풀긴 했는데 남편한테 말하먼 뭐?

6일 전
익인40
남편이 뭐라고 하던데?
6일 전
어이없어 하지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 일 없어서 다행이다 하고
나도 성인이고 사회인인데 내가 거절하면 되지 남편이 나설 필요 없음

6일 전
익인41
솔까 60대에 성욕 있던말던 그건 상관없음 근데 왜 그걸 엄한사람한테 풀려고 해서 혐오감 들게 하는거임?
6일 전
익인42
우웩...... 짤라
6일 전
익인43
ㄹㅇ토나온다
6일 전
익인44
어디서 본거같은데 밥먹을 힘 있을때까지 있다고 그랬던거 같은데ㅋㅋ 걍 웃김
6일 전
익인45
나도 일하면서 그정도 나이대 사람이 자기 오빠라고 지칭하는거 들음ㅋㅋㅋㅋ하
6일 전
익인46
우리 약국에 자기 여자친구가 25살 어리다고 남성호르몬 주사 맞는 50대 후반 환자 있음…
6일 전