모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!! | 인스티즈

익들은 강아지 사료 뭐먹여??

지난번에 사료 등급표 보고 귀족으로 올라갔어

로얄캐닌만 먹이고 있었는데

하림 오리젠 아투 맥아담스 잘 먹더라 ㅎㅎ

카르나 디어니스트키친 벨칸도는 아직 시도 못해봤어

찾다보니 이런게 있네

강아지 사료 등급표를 정리해둔거래!ㅋㅋ

설명 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각해?

익인1
ㅇ 리는 아카나오리젱 먹임
3개월 전
오리젠 똥냄새 엄청 나나바 ㅋㅋㅋ!!
3개월 전
익인2
오리젠 파미나 몬지 아투 테스트 오랫동안 하다가 아투에 정착함
3개월 전
다들 오리젠을 마니 먹이네 요즘 몬지도 많이 먹이던데.. 아투 어디서만들어진건지를 모르나부다 공개를 안한건가?ㅜ
3개월 전
익인2
오리젠이 고단백이고 사료자체에 신뢰가 가서 많이들 먹이는데 울집 갱얼쥐는 알러지가 심해서 오리젠 급하게 중단했었어 걍 수입사료 저 윗라인들은 거의다 안심하고 먹여도될걸 워낙 역사도 오래된 사료들이라
3개월 전
앗 댓글 고마워!! 혹시 애기 스펙 알수이쓰깡!! 나두 테스트해보러구
3개월 전
익인2
우리집애는 5.5키론데 어차피 사료는 개월수, 키로수, 알러지유무, 기호성에 따라 천차만별이라 입맛 까탈스러운 강아지면 나처럼 테스트 많이 해봐야될수도있어 걍 견바견이야 아무거나 줘도 잘먹는애들도 있고 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
국내사료만 있는건가?? 우리 강아지 사료는 없넹
3개월 전
별이 많을수록 외국제품같아! 애기는 뭐먹여??
3개월 전
익인3
보나시보!
3개월 전
처음 들어본당! 저기 표에도 업꾸나!? ㅜㅠ
3개월 전
익인2
상위권은 다 해외사료야
3개월 전
익인4
카르나 벨칸도 먹ㅇ긴 하믄데.. 사료값이...
3개월 전
어제 이거보고 찾아봤는데 벨칸도는 종류가 많아서 그른가 가격도 괜찮은거있던대!?! 근데 디어니스트키친에보면 카르나기 싼거였대,….. ㅠ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나우 먹이는데 표에 없다…
3개월 전
헐 그러네 나우가 없네? 사료 등급표에는 다 들어가던데!
3개월 전
익인6
하림이 별 4개에서 하림이 만든표인가 싶음.하림이랑 오리젠이 동급이라니ㅋㅋ
가격만 동급으로 완전 비싸게 팔던데..성분봐도 뭐가 좋은지 모르겠고..
진짜 등급표가 성분 등급표라기보단 거의 가격표순 같음

3개월 전
익인7
나도 오리젠보고 하림보고ㅋㅋㅋ 와?ㅋㅋ 함
3개월 전
익인10
나도
1개월 전
익인8
디키랑 프론티어
3개월 전
익인9
우리는 저단백 위주로 해서 곤충사료 먹여! 인센틱도그!!
3개월 전
익인10
로얄캐닌은 항상 저평가 되더라 처방식은 로얄캐닌이 제일 자료가 많아 좋다던데...
울 강아지 로얄캐닌 먹고 눈물자국 싹 없애서 바꿀 수가 없다ㅜㅜㅜ
힐스나 아투로 바꿔야하나

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 울강쥐 보구가22 09.28 10:2098 0
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가7 09.24 00:29126 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31230 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08292 2
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?6 09.24 14:3033 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..