모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2226l

걍 땀 닦는 것 같았는데... 왜 계속 울었다고 하지ㅋㅋㅋㅋ

고동1
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뿔은거 같은데
3개월 전
고동1
전분기 빠져서 그런가
3개월 전
고동2
(내용 없음)
3개월 전
고동2
아무래도 코가 빨개져서 그런거 같은데 중계에서 수건으로 닦을때도 코만 빨갰어
3개월 전
고동3
딱히 울 이유가 없긴해ㅋㅋ 그림자져서 우는 걸로 보였을수도
3개월 전
고동4
그냥 눈에서 땀이 잘 나는 것 같은데 계속 운다고 생각하는 듯
3개월 전
고동5
오늘 야구 못 봤는데 큰방에서 보고 와앙 ㅜㅜ 한 줄 알았잖아!!! 고생했다 감자카와!
3개월 전
글쓴고동
다 큰 성인 울보 만드는 것 같아서 쫌ㅠㅠ 땀도 함부러 못 닦겠어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동7
ㄴㄷ 좀 그럼 다 큰 성인인데 애로 보인건지 뭔지 자꾸 그러네ㅋㅋㅋ
3개월 전
고동8
애초에 오늘은 울 이유가 없었는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 에이스의 170승을 위해 무조건.. 1693 16:458750 0
SSG본인표출🚀오늘도 이기라고 거는 이벤트🚀 25 11:19733 0
SSG심장이 너무 아프다12 09.27 21:473248 0
SSG다들 괜찮아..?10 09.27 22:032202 0
SSG갑자기걱정되는최악의소식 10 09.27 23:042441 0