모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 수영 다니는 익들 잠~깐만 들어와봥! | 인스티즈

수영 3개월차 수린이인데..!! 수영 용품을 좀 편하게 바꾸고 싶어서 메쉬백 찾아보는중이야! 혹시 이렇게 2중으로 된게 좋을까??

아니묜 그냥 오른쪽에 뚫린백만 있어도 되는게 더 나을까??!

추천 좀 해줭🙆🏻‍♀️

익인1
2 겁나 편해보임 ㅠㅠ 나 수영 갈 때마다 부러워
6일 전
나도!! 그냥 저거 사고 싶다가도 수영 끝나면 수영복이랑 샴푸 이런 곳에서 물이 떨어지니까 약간 고민고밍..셔틀 타고 다녀성ㅜㅜ
6일 전
익인1
셔틀이면 1 ㅠㅜ 2는 본인 차 있는 사람이 쓰는 게 좋아
6일 전
6일 전
익인2
용품 다 들고 다닐거면 2가 나아 샤워용품 락커에 두고 다니는거면 1
6일 전
근데 2너무 좋은데 수영 다하고 나서 넣어놓으면 물이 뚝뚝 떨어져서.. 고민이영..
6일 전
익인3
나는 2 들고다녀!
6일 전
오옥 혹시 수영 끝나고 수영복 넣어놓고 밖에 나가면 물 안 떨어졍??!!
6일 전
익인3
떨어져ㅎ 나는 밤에 수영갔다가 바로 집가는 루트라서 그냥 물 질질 흘리면서 다니거든...😅
6일 전
익인3
아 셔틀타고 다니는거면 1이 낫겠다!
6일 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다니거나 차타시는 분들은 저게 진짜 편하겠다! 1하면 메쉬백도 말려야하고 밖에 가방도 말려야해서 이중일ㅠㅠ귀찮을 것 같지만..ㅠㅠ
6일 전
익인4
밖에들고다닐거면 11보통2는 차잇는사람들이 씀
6일 전
그치! 셔틀버스 타고 다니는데 거기 물이 떨어질까봐 약간 고민이 돼..
6일 전
익인5
제일 편한건 2! 만약 1도 같이 쓸거면 수영 갓다가 겉 가방 꼭 말려줘 안그러면 냄새도 나면서 곰팡이 생겨
6일 전
마자ㅜㅜ내가 걱정되는게 이거!!
6일 전
2는 그냥 냅둬도 되는데 1은 매일매일 말려야해서ㅠㅠ고민중이양ㅠㅠ
6일 전
익인5
그럼 탈의실에서 나오기 전에 가방 물기 좀 꼼꼼히 닦아주고 셔틀 타자
6일 전
6일 전
익인5
나 2 쓰면서 차타고 다니는데 탈의실에서 나오기 전에 수건으로 가방을 물기를 좀 닦아주고 차 트렁크에 넣어서 가
6일 전
익인6
6일 전
익인6
아님 방수가방? 노란 그런거 물 아예 안 나와서 좋드라
6일 전
오오 방수가방도 있어?? 혹시 어디꺼인니 알 수 있을까?!
6일 전
익인6
수영용품 브랜드 웬만하면 다 나와~ 근데 소녀소녀 한거 좋아하면 이번 베럴꺼 이쁨 💕
6일 전
우아아아 고마웡!! 사실 수영갈때 기분 좋으려구 나도 소녀소녀한거 찾고 있었거덩…하핳
6일 전
익인7
2222최고야!
6일 전
근데 나 셔틀 타는데 물 많이 안떨어지겠지?!!ㅠㅠ
6일 전
익인8
돌고돌아 목욕바구니쓰는 나... 바꾸기 진짜 쉬워서 추천해 저 둘중에라면 2. 1은 잘못하면 곰팡이생겨
6일 전
그치ㅜㅜ 수영 매일 가는데 맨날 말려야하는것도 좀 번거로워서 고민돼
6일 전
익인8
물떨어지는건 바구니밑에 수건깔아두고 물건올리면 거의 안떨어지더라고..! 그리고 집오면 후딱 꺼내서 말리면되구
6일 전
오오!! 그러면 그냥 2쓰고 물 최대한 털어서 나와서 셔틀 타야겠다!!
6일 전
익인8
수영복은 둘둘말아서 수모안에 넣어두면되고 나머지 물건들이랑 가방물기만 닦아서 바닥에 수건깔고 믈건 넣어나와! 그럼 괜찮더라고
6일 전
우왁!!! 너무 꿀팁이다!!!!! 나 이거 그대로 머릿속에 입력해서 해야겠당!!!
6일 전
고마웡ㅠㅠ 혹시 그럼 메쉬백 추천 좀 부탁해도 될까..??
지금 한시간 넘게 쇼핑중인데 못 고르겠어ㅠㅠ

6일 전
익인8
글쓴이에게
나는 메쉬백은 안써서ㅠ 예전에 다이소꺼 잠깐쓰다가 말았었거든 이것저것 넣어다닐꺼면 용량 넉넉한걸로 사! 나도 뭐 많이 넣어다녀서 목욕바구니큰거에 넣어다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 샴푸린스 다 통으로 들고다니시더라구! 이번에 소분해서 들고다닐까 하는데 그냥 큰거 들고 다니는게 젤 편하려나?!

6일 전
익인8
글쓴이에게
샴푸린스 통으로 들고다니는 이유는... 소분해서다니니까 금방다쓰고 다쓴걸 까먹더라고 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 비누로 머리감은적이 한두번이 아니야.. 그후로는 나도 걍 중간정도 크기로 사서 들고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
아!! 또 그런 이유가 있었구나ㅠㅠ 와 수린이 이제 알았다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소분하기 귀찮을 것 같아 근데ㅠㅠ 고민해봐여겠는데?!흠흠

6일 전
익인8
글쓴이에게
수린이라니까..! 혹시 수경에 바르는 안티포크액이라고 아니??? 김서림방지액인데 한시간동안 수경에 김안서려서 수영할때 아주 좋단다 혹시모른다면 꼭.. 추천..!

6일 전
헉!! 안그래도 일단 리뉴도 괜찮다길래 리뉴 들고다니고 있는데 다쓰면 바로 써볼겡!!! 우아 고마웡~!!!!

6일 전
익인8
글쓴이에게
그랭 즐거운 수영해!!!!!

6일 전
웅웅 익인이두 친절하게 답해줘서 너무 고마워 좋은 주말 보내🩵🤍

6일 전
익인9
저거 반반 되어 있는거 있음 플라스틱백 반 매쉬 반
6일 전
익인10
6일 전
익인11
6일 전
익인12
2222 다들 많이 쓰더라 근데 샤워바구니가 최고긴 하더라
6일 전
익인13
6일 전
익인14
2번이 좋을듯
6일 전
익인15
2 쓰고 몸에다 썼던 수건 바닥 바닥면에 깔아!
6일 전
오오오오!! 좋은 방법인거 같애! 깔고 와여겠다 좋아
6일 전
익인16
2어디껀지 알수있을깡 ..?!
6일 전
이거 여기서 말해도 되는지 모르겠어성 피0스 꺼양! 유명한거 같더라구
6일 전
저거 따로 안파는거 같애.. 두개가 세트야! 1이랑 2!
6일 전
익인16
고마워🫶
6일 전
익인17
오른쪽꺼 들고다니는 사람 많더라!! 남자분들도 저러케 생긴가방 들고 다니더라구 ㅋㅋ
6일 전
익인19
수영익 완전 2번!
6일 전
익인19
물 떨어짐 고민이면 이거 추천 난 이거써!
6일 전
6일 전
익인20
나도 2번인데 저거 개많이 써 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
우왁!! 혹시 어디떠 쓰는지 알슈 있울까?!!
6일 전
익인21
나 2 써! 수영장에서 샤워하고 물 최대한 빼고 집 화장실에 고리 연결해서 걸어둠! 다이소 가방걸이같은거
6일 전
오오!! 혹시 어디꺼 쓰는지 알슈 있울까??!
6일 전
익인21
무신사에서 샀는데 검색으로는 안나오네 주문내역 통해서 주소 복붙해왔어 보면 말해줘!
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인21
5가지 색 있으니까 맘에 드는 거 골라서 써! 주소는 삭제할게
6일 전
우아 고마웡🙈

6일 전
안그래도 이거 옆에 주머니 많은거 살까 했거덩!!
6일 전
익인21
쓰니야!! 나 혹시 몰라서 네이버에도 검색해봤는데 26가지 색 있는 사이트도 있다 몇천원 더 비싸긴한데 다양해서 좋은듯! 훨 귀여운 색 많다
본문에 있는 사진처럼 전부 아이보리인 가방도 있어

6일 전
익인21
보면 말해줭!
6일 전
봤엉!!

6일 전
와 익인앙ㅠㅠ 진짜 고마워…나 바로 주뭉하러 가려구ㅠㅠ 진짜 계속 찾고 있었는데..ㅠㅠㅠ

6일 전
익인21
글쓴이에게
맘에 드는 색으로 사! 한번 사면 오래 쓰니까

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
우왁 이거랑 아까 그거중에 골라봐여겠다!!

6일 전
익인21
글쓴이에게
복붙해놔! 혹시몰라서 곧 삭제할게

6일 전
아하!! 샴푸린스도 소분 안하고 그냥 큰거 옆에 넣고 다니징?!!

6일 전
익인21
글쓴이에게
응응 그게 편해 그리고 샤워 두번씩 하니까 금방 써

6일 전
아악 그치!! 소분해서 쓰려고 했는데 나도 익인이가 추천해준 메쉬백에다 그냥 넣고 써야겠다!!

6일 전
추천 너무너무 감사해ㅠㅠ 이제 쇼핑을 그만 할 수 있겠어ㅠㅠ 최고야

6일 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네 즐거운 수영해!

6일 전
웅웅 고마웡 즐거운 주말 보내🩵💙

6일 전
익인21
글쓴이에게
응 쓰니도 즐거운 주말 보내!

6일 전
웅웅!! 나 하나만 더 물어봐도 될까?? 호옥시 수영하러 갈때 스킨로션은 따로 소분해가??

6일 전
익인21
글쓴이에게
다이소에서 소분 용기사서 가져갔었는데 나중엔 좀 귀찮더라고 ㅋㅋㅋㅋ 스킨로션은 그냥 그대로 들고갔어 좀 작은 사이즈 사서!

6일 전