모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 보는데 최근화들은 애가 왜이렇게 까매진 거 같지 원래 남도일이랑 키드랑 비슷하고 외모도 비슷해서

둘이 변장 가능한거 아니었어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난 하인성 급으로 까매진거 같음

익인1
인성이급이야?
3개월 전
둘이서는 두고 비교안해봐서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 얘기는 걍 내 체감ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 티빙 온에어 감청의 권 보는데 일단 키드랑은 확연히 차이나는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
이정도면 하인성 애기때 같지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
글쓴이에게
이거 감청의권인데 괴도키드가 일부러 파운데이션으로 까맣게 분장시킨거야!

3개월 전
익인2
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ여름이라 맞춤 피부 해줬나ㅜ
3개월 전
익인4
요건 아직 개봉 전인 극장판 스포라 쪼끔 조심하는 게 좋을 것 같아 댓글은 스포주의로 못 가리니까ㅜ.ㅠ
3개월 전
하핳 그러게 난 바로 쇼츠로 스포 당하긴 했는데
3개월 전
익인2
옿 지웠엉
3개월 전
3개월 전
익인3
감청의 권 봤니?
3개월 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 이상해거 방금 검색했는데 이거 분장이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 차이난다 했어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 378 8:4035564 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다223 13:4611666 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…240 9:2730962 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1354 16:127261 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법130 10:4910206 1