모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제일 슬퍼.... 실물 진짜 이쁜데... 강습용이 아니야... 흑흑...

[잡담] 이 수영복 진짜 너무 예쁜데... 강습용이 아닌게 | 인스티즈

익인1
자수할땐 갠찮지않아?
3개월 전
익인1
딱 트집잡진않을 디자인인데
3개월 전
트집 잡힐 디자인은 아니긴한데 딱 잡아주지 않을거 같더라고... 또 운동용으론 끈 조절되는 수엉복은 별로더라고...
3개월 전
익인1
타이백이랑 달라??
3개월 전
저기 어깨끈 보면 브라끈 조절하는 거처럼 길이 조절하는게 잇어 허리 부분은 타이백이 맞긴하쥐
3개월 전
익인1
글쓴이에게
개빡시게 자수돌리꺼 아니면 자수때는 괜찮아보여서ㅋㅋㅋ
강습은 불편+속도 때문에 별로긴해보였어

3개월 전
익인2
뒤에 끈만 고정되면 강습용도 괜찮을거 같은데
우리수영장에서 저런 뒤에 끈으로된거 입으시는분 봤는데(사진처럼 리본은 없음)
끈이 부분부분 뒤집히고 꼬여서 별로더라고...

3개월 전
그치그치 허리 부분은 괜찮은데 등어깨 끈이 몸을 딱 안잡아줄 거 같은 느낌이라...
3개월 전
익인3
끈 꼬매면 괜춘할듯??? 그래도 아레나 건데 탄탄하지 않으려낭
3개월 전
이게 또 스포츠용이랑 레저용이랑 막상 입고 운동하면 다를걸...
3개월 전
익인4
나도 사려다가 어깨 줄줄 흘러내릴각이라ㅠ x백으로 만들지 마르디는 잘 만들었던데ㅜㅜ
3개월 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 마르디 생각헁ㅅ었는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
이쁘긴 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까... 저게 진짜... 실물보면 진짜 더 이쁜데....
3개월 전
익인6
ㄲㅂ.... ㅠㅠ
3개월 전
엉엉 어깨끈만 좀 더 보완 됐어도ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
헐 진짜이뻐
3개월 전
3개월 전
익인8
예쁘다ㅜ
3개월 전
흑 눈 앞에서 아른거려....
3개월 전
익인9
오 이쁘다 .. 담주 주말 호캉스 가는데 내가 사야지... 안그래도 수영복 고민중인데...
3개월 전
익이니 예쁘게 입구 재밋게 놀다와!!
3개월 전
익인10
난 끈 조절되는 수영복 꽉 조이게 해서 자수때 입음..!! 괜찮을거같은뎅?!
3개월 전
근데 쟨 어깨끈이 등을 감싸주는 디자인이 아니라 흘러 내릴거 같애서...
3개월 전
익인11
아레나 은근 리조트용으로 나온 수영복 이쁜거 있더라 ㄹㅇ강습용은 못생겼는데 아쉬워
3개월 전
그니까... 근데 강습용으로 간혹 맘에 드는 디자인 잇다하면 그거슨 탄탄이...
3개월 전
익인11
이거 인스타에서 보구 이쁘길래 봤더니 레저용이라 개아쉬웠움 ㅠㅠㅠㅠ 아레나 저런거 좀 많이내줘요
3개월 전
헐 체커보드 저것도 이쁘다... 다른 브랜드도 체커보드 잇긴하던게 그건 너무 컷이 높아서 엄두가 안나는데...
3개월 전
익인12
나 이거 무지개로 샀는데 초보라 구냥 강습 때 입는다 ㅎ
2개월 전
익인13
레저용이랑 강습용이랑 어떻게 구분해? 나이키 스웨이브 이런거는 강습용이라고 브랜드별로 구분했는데(지그재그에서 파는건 레저용) 아레나는 내가 알던 기준으로는 운동욕 브랜드인데 어케 구분하는거야?
2개월 전
캡 내장이면 백이면 백 레저용이고 어깨끈으로도 구분하기도 해 레저용은 어깨끈 조절하는게 많더라고 아닌것도 잇겟지만!
2개월 전
익인13
캡내장 어깨끈조절 ㅇㅋ 접수!
2개월 전
익인14
와 진짜 이쁘다…
1개월 전
익인15
이거 강습용 아닌데 내가 브랜드에 물어봐서..우리 수영장에 이거 입으신분봐서 깜놀…그분 초급반이에서 격하게 수영하진 않겟지만 실제로 보고 그분이 좀 꼼꼼하게 안 입으신건지 옷이 흘러내릴거처럼 위태롭규 야해보였어 ㅠㅠ 난 강습용 아닌거 알고 있어서 동공지진 ㅎㄷㄷ
1개월 전
익인16
오잉 나 강습 듣는데 우리 수영장에 이런 거 입은 사람 많은데?!
17일 전
강습용으로 저런 디자인이 나왓다면 입을 순 있겠지만 본문에 수영복은 강습용이 아니라 입으면 가슴에 물 다 들어가서 안돼...
17일 전