모바일 (밤모드 이용시)

"법정공휴일과 기타 유급휴무을 연차와 대체하여 사용한다"

이 말이 빨간날 쉬는 날은 내 연차로 쉰다 이거야...?

익인1
그런거같긴한데 저런조항 있어봤자 노동법이 위라 인정안돼 나중에 노동청진정내면 다 토해내야되는걸로 아는데 그거랑 별개로 저기 뭐야 좀 이상한곳아니야?
6일 전
헐 뭐지....? 잡플래닛에서 나름 괜찮다고 해서 온건데..ㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
내가알기론 22년인가부터 공휴일 연차대체 금지인걸로아는데 아님 혹시 예전서식으로 걍 쓰고있나? 한번 문의해봐방
6일 전
날짜랑 이런건 수정한거같긴하던데.. 인사팀에 물어보면 되겠지..? 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
웅웅 그래도 쓰니가 꼼꼼하게 잘봤네 의외로 그거 아니라는식으로 스무스하게 지나갈수도 있어서 일단 넘 걱정하지말구이썽ㅎㅎ
6일 전
하ㅠㅠㅠ 첫날부터 고난이다ㅠㅠ 도와줘서 고마뤄용...❤️

6일 전
익인2
사업장이 5인 미만이야?
6일 전
아니.... 30명정도...?
6일 전
익인2
그럼 불법인데
6일 전
하 인사팀에 물어봐야하나......?
6일 전
익인2
직속 사수있다면 연차 사용 관련해서 궁금한거있다고 넌지시 물어보거나 아니면 인사팀에 조심스레 한번 물어봐.
6일 전
한번 말 꺼내봐야겠다.. 고마워용..🩷

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................540 06.27 11:2987160 31
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?361 06.27 11:1557573 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함352 06.27 13:5961454 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 374 06.27 11:0641695 25
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622158 0