모바일 (밤모드 이용시)

주어 절대 안 깔거고ㅜㅜ 나 원래 육아 브이로그 엄청 좋아하는데(최애는 주어 까겠습니다 : 유트루) 진짜 좋아했던 유튜버 너무 극....성.... 같아서 안보게됨ㅜㅜ 진짜 좋아했는데 슬프다

익인1
ㅌㅇㅌ인가
3개월 전
익인2
헐 나돈데..
3개월 전
3개월 전
익인3
ㄴㄷ..?
3개월 전
익인4
누궁..? 내가 보는중엔 극성같은사람은 없어서 모르것다
3개월 전
익인5
나는 극성은 모르겠는데 애 낳고 나서부터 선뜻 손안가는 채널은 2개 있음 브이로그 진짜 엄청봤는데 그냥 잘 안보게되더라 ...ㅠㅠ
3개월 전
일단 애기 낳으면 애기 위주로 삶이 돌아가니까~~ㅠㅠ 원래 느낌이랑 달라지는 건 어쩔 수 없나벼ㅠㅠ 그게 취향일지 아닐지가 관건인듯ㅜㅠ 아쉬웡
3개월 전
익인5
나두... 자연스럽게 손이 안가게돼서 아쉬운듯 ㅜㅜㅜ 나중에 육아하면 보게되려나
3개월 전
그럴지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 육아하면 다시 시청해보자>.<
3개월 전
익인6
나도... 그전엔 진짜 맨날 돌려보고 또봤는데 임신부터 이상하리만치 안 보게 되는 유튜버 있음... 슬퍼
3개월 전
몬가 내적 친밀감 장난 아니었던 랜선 친구와 멀어지는 느낌...흑흑 우린 이제 많이 달라졌지만 멀리서 행복하세요ㅠㅠ
3개월 전
익인7
나도 유트루님 짱 좋아하는데~~ 뭔가 남편분도 그렇고 배울 점이 되게 많은 분들 같음..
3개월 전
뭔가 계속계속 보게되는 매력이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하고!! 익인이 말도 완전 동의~~~!
3개월 전
익인8
나도 넘 재밋서ㅋㅌㅌㅌㅋ
잔잔한데 너무 윳겨

3개월 전
익인9
진짜 첫째는 어느정도 크고나서 보게된 유투버 있는데 둘째 낳고나니까 손이안가드라구
3개월 전
익인10
아무래도 공감대가 안 맞으니까 어쩔 수 없지...
3개월 전
익인11
나도...넘 고슴도치같고 콘텐츠부터 다 육아 채널이 되어버림ㅜ
3개월 전
익인12
나도 있어 ㄹㅎㅎㅎ 물론 애기 너무너므 이쁘지만 엄마가 예뻐하는 만큼은 공감이 안되더라
3개월 전
익인13
나도 남친 공개 결혼 육아 이루트 절대 안 보는데 유트루님은 걍 내 친언니 같음..ㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
난 오히려 애낳고 안 보던 채널봐..ㅋㅋㅋ
트위티님 유혜주님 나도님

3개월 전
익인16
22 유혜주님 ㄹㅇ 애기 생기고 챙겨봄 그전엔 유튜브 있는줄도 몰랐고 관심도 없었는데
3개월 전
익인15
나도... 처음엔 조금 보다가 이후엔 스킵하면서 보다가 이제는 아예 안봄
3개월 전
익인17
어쩔수 없는게 그분한텐 지금 세상에서 애가 전부니까 ㅎㅎ.... 기혼,육아 관심있는 새로운 수요층으로 바뀌겠지
근데 난 애낳고도 육아튜브는 잘 안본다 ㅋㅋㅋ

3개월 전