모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ...

원감이부탁해서 돈 얼마줄테니까 봐달라는식으로ㅜㅜ애가 좀 안타까워 엄마 가 편의점 밤낮으로 일하고 애를 못봐서 .. 잠 잘때가없다고

저녁에 내가 데리고가서 우리집에서 잠만재우고 다음날아침에 출근할때 데리고가고. 이런식..

2주찬데 3주차까지만하려고

가정얼집임

가까워서하는데(우리집이랑 직장 10분거리 이 이유때문에 하기도함) 힘듦....

애가 딱 오자마자 기침하고그래서 아파서 애가 걱정이라고 이번달만하겠다그랬더니 알겠대

근데 우린 조카도있는데 얘를 주말에도 (주말엔 풀로) 봐야되서 그게 내 자유시간이 없다는게 좀 힘들어

병원에도 한번 데려감ㅠㅠ 의료비지원은 받아

익인1
ㄷㄷㄷ 대단하다
6일 전
익인2
돌봄 신청 그렇게 안 비쌀텐데 못 하나.. 너도 힘들겠다
6일 전
그거신청했대ㅠㅠ 엄마가ㅠㅠ 심사중인가봐
6일 전
익인3
ㅠㅠ 고생한다...... 애기도 안쓰럽고 어머니도 사정이 있으시고 ㅜㅜ
6일 전
익인4
애를 편의점에서 재우면안되나…
6일 전
익인5
하 ㅜㅜ 안타깝다…
6일 전
익인6
쓰니가 데리고 있다가 뭔 일 나면 우짬 진짜 오반데
6일 전
딱데리고왔는데...애가 기침하고 아파가지고 아파서 걱.ㅓㅇ정되서 딱 이번달까지만 한다고 했어 .ㅠ
6일 전
익인7
미친거아녀?... 아니
6일 전
익인7
아무리그래도 교사가; 원장이 데려가든지 해야지
6일 전
익인8
어머니 사정이 좀 맘아프네… 쓰니도 힘들겠다…..에고
6일 전
익인9
아이고…부탁들어준 쓰니 선하다🥹 어머님도 아기랑 시간 보내고 싶을텐데ㅠ 아기도 고생이고ㅠㅠㅠ 쓰니 복받아라잉ㅠ
6일 전
익인11
22 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인16
333 복마니마니받길
6일 전
익인10
그 돈은 쓰니가 받는거지?!?!
6일 전
돈바라고하는건아니긴한데..솔직히 준다했으니까 주겠지 ㅠ 근데 100만원인데 이건 한달 했을때 백 준다는거고 3주돌봐서 절반줄것같은 느낌..줘야지 ㅠ
6일 전
익인10
아무리 좋은맘으로 하는거여도 돈은 받아야 나중에 현타가 안오지!!!!! 진짜 따숩다 쓰니 힘들겠네잉...ㅠ
6일 전
익인12
애도 불쌍하고 엄마도 불쌍하고 쓰니도 불쌍하다…
6일 전
익인13
에궁 안타깝네 언젠가 그 베푼 따쓰함이 복으로 돌아온다 화이팅!
6일 전
익인14
너 일 끝나고 쉬지도 못하겠네...
돈은 넉넉히 줌?

6일 전
익인15
나중에 법적으로 쓰니가 책임지게 될 문제만 없으면 잠깐은 해줄 수 있을거 같은데 혹시라도 문제가 생길까봐..!
6일 전
익인17
이정도면 보육원 가어하는 수준 아녀..?
6일 전
익인18
사람이 온오프가 있어야하는데 아무리 돈 받는다고 해도 일이 24시간 끝나질 않네...ㅠ 진짜 쓰니 고생한다ㅠ
6일 전
익인19
쓰니 복받아라...❤️
6일 전
익인20
참 상황이 안타깝다...
6일 전
익인20
쓰니가 고생이 많네 내 시간 없는거 힘든데
6일 전
익인21
하루 이틀도 아니고... ㅠㅜ 맘 아픈데 쓰니 덜 고생했음 좋겠네
6일 전
익인22
아휴ㅜ 그런건 원장이 책임져야지 ㅠㅠ 쓰니가 진짜 고생이 많네 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인23
와.. 이런 일도 잇구나.. 주변에 애 돌봐줄 사람 없대?? 교사한테 이런 일까지 맡기는건 좀 너무 간거같은데 ㅜㅜ
6일 전
익인24
쓰니 복받을거야
6일 전
익인25
쓰니야 마음이 너무 예뻐
6일 전
익인26
24시간 얼집을.. 알아보지 에후ㅜ
6일 전