모바일 (밤모드 이용시)

내일 시험 끝나면 진짜 빡 집중해야지..ㅠㅠ에휴

익인1
몇년차얌
3개월 전
3개월 전
익인1
헉스 힘들지 않어?? ㅠㅠ 공부는 덜하는데 스트레스 받는거자나
3개월 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ그래서 정신과 다니기 시작했는데 이제 정신 좀 차리려고ㅜ
3개월 전
익인1
ㅎㅎㅎ 잘했다~~ 시작이 반이지 다시 쌓으면 된다
3개월 전
고마워ㅠㅠ

3개월 전
익인2
헐 나랑 똑같다 !! 패공에다 년수까지 혹시 27...?
3개월 전
3개월 전
익인3
그냥 궁굼해서 그러는데 패션장수생이어도 3년정도하면 평균 몇 정도 나와??
3개월 전
국영은 80점대 나머진 1회독도 못해서 과락이야 ㅋㅋ 답없어
3개월 전
익인3
아하…알려줘서 고마워!! 내년에는 꼭 좋은결과 얻길바랄게!!🍀
3개월 전
3개월 전
익인4
화이팅 해보자구
3개월 전
3개월 전
익인5
샤워시원하게하고 푹자고 시험끝나고 정신차리자!
3개월 전
3개월 전
익인6
ㅠ 셤 계속 볼거야?
3개월 전
집에서 지원해줄때까지만 하려구..
3개월 전
익인7
나 지금 7시간의 기적을 노리는 중,, 패션공시생에게 컨디션조절은 사치다...
3개월 전
익인13
개웃기다…나잖아?
3개월 전
익인8
언제까지 할거야….?
3개월 전
일단 집에서 지원해주실때까지만..
3개월 전
익인9
나두..
3개월 전
3개월 전
익인10
나더.... 국가직 이후로 정병생겨서 손 놓음...
3개월 전
3개월 전
댓글 왜케 많이 달렷냐 다들 고마워 힘내자~~
3개월 전
익인12
나도 재시인데 티오보고 정병와서 몇달 누워있다가 다시 시작했는데… 이번에 컷 개높을거같아서 눈물남……. 내년엔 일을 하면서 또 준비하려고….힘내자
3개월 전
나도 알바구하면서 다시 해보려고! 힘내자~
3개월 전
익인12
응응 힘내자 파이팅ㅠㅠ
3개월 전
익인14
힘내자!!
3개월 전
3개월 전
익인15
와 나두 허수야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리내년엔 결과내보자
3개월 전
3개월 전
익인16
나도 그러다가 작년까지만 시험보고 때려침ㅠ 쓰니는 꼭 성공하길 바래 파이팅이야
3개월 전
3개월 전
익인17
나도 허수고 패션공시생인디... 년차도 똑같네 힘내자 이젠 끝내보는거야
3개월 전
화이팅 내년엔 우리 꼭 붙자
3개월 전
익인17
하 정신과 다니는 거 부럽다 난 부모님께 못 말하겠어... 🤦 여태 머했냐는 소리 듣기도 싫고
3개월 전
ㅠㅠ나도 눈치보였는데 진짜 죽을거같아서 말씀드렸어... 너무 힘들면 말하는 게 맞다고 생각해
3개월 전
익인17
에구... 맘 아프다 같은 상황이라서 더 응원해주고 싶다
우리 힘들어도 계속 하는 거에 집중하자 아자자

3개월 전
고마워 화이팅!!

3개월 전
익인18
나도 2년 패공하다가 (ㄹㅇ공부 거의 안함) 그러다가 차일것같아서 9월에 공부 시작해서 다음해 지방직 붙엇우! 먼가 계기가 딱 생기면 그나마 집중 되는것같애ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전