모바일 (밤모드 이용시)

나부터할게

술취한 아재가 내 흰색 홈 유니폼이랑 머리카락에 토함

글쓴신판   글쓴이가 고정함
우승 감사해요~^^
그 뒤에 상황 설명하자면 정말 몸도 못 가눌 정도로 취하셔서 시큐 부르고 시큐가 나도 데려가서 화장실에서 씻겨줌… ㅋㅋㅋㅋ
그러고 전화번호 받아서 연락했는데 잠수타셨어요~

6일 전
신판1
못 이기겠어요
6일 전
신판2
너가 이겼어
6일 전
신판3
너가 이겼다
6일 전
신판4
너가 이겼다
6일 전
신판5
이런건 보통 본문이 우승함
6일 전
신판6
너가 우승
6일 전
신판7
너가 이겼러...
6일 전
신판8
ㅣ친 이걸 어떻게 이겨
6일 전
신판9
글쓴힌판 우승
6일 전
신판10
너 우승
6일 전
신판11
너무 세잖아요
6일 전
신판12
이런건 본문 어쩌고 응...
6일 전
신판13
보통 이런글은 본문 못이김
6일 전
신판14
축하합니다 우승이세요
6일 전
신판15
예...?
6일 전
신판16
보통 이런건 본문이...
6일 전
신판16
세탁비 받았지...? 제발 받았다고 해줘
6일 전
글쓴신판
ㅎㅎ… 못 받아서 더더더 최악이었음
6일 전
신판16
오마이갓
6일 전
신판17
유 윈
끝났다

6일 전
신판18
우승
6일 전
신판19
와 우승
6일 전
신판20
네가 이겻어
6일 전
신판21
…. 진짜로야? 그래서 우째됐너…?
6일 전
글쓴신판
고정댓… ㅠㅠ 진짜 개최악
6일 전
신판22
축하합니다 우승이에요
6일 전
신판23
왜 자꾸 끝말잇기 하재놓고 해질녘으로 시작하냐고
6일 전
신판24
아 씨 못이겨
6일 전
신판25
와.....난 면전에 대고 지역비하 듣긴했는데 쓰니 우승이다
6일 전
신판26
와 너가 이김
6일 전
신판27
해질녘이랑 뭐가 다른데 이게ㅠㅠ
6일 전
신판28
해질녘..
6일 전
신판29
니가이김
6일 전
신판30
끝말잇기 하자고 해놓고 이리듐하면 어떡해요... 그나저나 우째됐어...
6일 전
글쓴신판
고정댓!
6일 전
신판31
세탁비 받았어..?
6일 전
신판31
아니근데 세탁비를 받을게아니라 그냥 유니폼을 새로 사줘야하는거아닌가
6일 전
글쓴신판
못 받았어… 하하 사과조차 못 받음
6일 전
신판31
와 에바다...
6일 전
신판32
우승이세요
6일 전
신판33
이런건 응
6일 전
신판34
우승
6일 전
신판35
너 우승
6일 전
신판36
샤따 내려요-
6일 전
신판37
너 우승….
6일 전
신판38
우승이다
6일 전
신판39
샤따내려라
6일 전
신판40
이런건 항상 본문이 우승하더라 끝말잇기를 하자면서 해질녘을 들고오면 우쯔케... 그래서 어떻게 됐니🥲
6일 전
글쓴신판
고정댓!
6일 전
신판41
이거보다 더한게 있을 수 있어...?
6일 전
신판42
미쳤나바....
6일 전
신판43
엥 우승이세요...
6일 전
신판44
너가 이겼다
6일 전
신판45
3루에서 홈팀팬들 삼진콜 이게 기분 제일 더러움
6일 전
신판46
미쳤나봐 고생했어 ㅠㅠ
6일 전
신판47
아니.. 못이기겠어요
6일 전
신판47
진짜 고생했다ㅠㅠ
6일 전
신판48
(내용 없음)
6일 전
신판49
나 말하고 싶었던 거 있는데 진 거 같다..
6일 전
신판49
나는 우리팀 응원석이었는데 상대팀 아저씨가 왜 근본 없는 팀 좋아하냐고 물어봄,,, 그리고 끝나고 나이트 가자고 함 다시생각해도 미친 아저씨다
6일 전
신판67
아 이것도 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판50
최강이다...
6일 전
신판51
https://x.com/lions_JungPal/status/1799162632462802965
이거 생각하면서 들어왔는데 졌다

6일 전
신판52
에바야..
6일 전
신판53
와... 그래서어케됐어???????
6일 전
글쓴신판
고정댓!
6일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
우승 감사해요~^^
그 뒤에 상황 설명하자면 정말 몸도 못 가눌 정도로 취하셔서 시큐 부르고 시큐가 나도 데려가서 화장실에서 씻겨줌… ㅋㅋㅋㅋ
그러고 전화번호 받아서 연락했는데 잠수타셨어요~

6일 전
신판54
이런글은 원래 쓰니가 샤따 내리는거잖어
6일 전
신판55
이야 이건 진짜 쓰니가 이겼다 ....
6일 전
신판56
산기슭 해질녘 리튬
6일 전
신판57
우슨
6일 전
신판58
압도적 우승
6일 전
신판59
제가 졌어요
6일 전
신판60
이런건 맨날 쓴 사람이 압도적이더라
6일 전
신판61
와 끝까지 추해 짐수를 왜타 아아아어오어어어 가다가 자빠져라
6일 전
신판62
너가 이겼어...
6일 전
신판63
으악 졌다
6일 전
신판64
너가 이겼어..
6일 전
신판65
아 이거 어케 이기냐...
6일 전
신판66
… 이걸 이제 봤어 ㅠㅠ
6일 전
신판68
아...
6일 전
신판69
으악....내 얘기할라 그랫는데 그냥 뒷걸음질 ㅠㅠ
6일 전
신판70
너가 이김....와...
6일 전
신판71
아니 결말까지 우승이네…
6일 전
신판72
치사하게 치트키쓰네
6일 전
신판73
우리 팀 우승한 날(심판 콜 1개 이상했고, 점수차 적게 이김) 술취한 홈팀팬 아재가 테이블석 계단에서 나한테 지역비하 하면서 유니폼 잡아챈거...
6일 전
신판74
대결하자며…
6일 전
신판75
샤따내려 그냥...
5일 전
신판76
오마이갓.....
5일 전
신판77
아니 이걸 어케이겨요..
5일 전
신판78
이건 아무도 못 이긴다 샤타 내립니다
5일 전
신판79
뜨억
5일 전
신판80
뒷자리에서 뿌링클 먹던 아저씨가 술취해서 치킨무 내 유니폼에 떨군거 얘기할라했는데 진짜 본문 ㄹㅈㄷ다…… 내 이야기 정도면 귀엽다
5일 전
신판81
원정 간 곳에서 누가 내 유니폼에 떡볶이 엎은 거 쓰려고 했는데 본문 어떻게 이겨
5일 전
신판82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판83
얘기하러 들어왔다가 본문 보고 까먹음,,
5일 전
신판84
못이긴다
5일 전
신판85
와 말하러 왔다가 뒷걸음질 침... 샤따 내려...
5일 전
신판86
gg...
5일 전
신판87
you win....
5일 전
신판88
완전 미친 인간 아냐 잠수를 왜 타; 거의 고소감인데 ..?.. 기분좋게 직관 갔다가 최악의 경험 했다....
5일 전
신판89
야구장 트라우마 안 생긴게 다행…
5일 전
신판90
가을야구 코시엿는데 외야엿고 친구랑 나 빼고 거의다 상대팀이였음 뒷자리 아지매들이 욕하고 자리 뻥뻥차고 짜증나 죽는줄.....그리고 난 졌다
5일 전
신판91
예..그.. 응원석 뒷자리에서 노상방뇨해서 ㅇㅈ피해
도망다닌 사람입니다.. 직접피해는없었습니다...졌어요...

5일 전