모바일 (밤모드 이용시)

저글 쓴 보리인데 사과할게

직관에서 눈앞에서 조롱당하고 선수욕들은게 처음이라 흥분해서 글을 쓰다보니 경솔하게 쓴거같아 

우리팀도 직관 빌런있는거 알고 오늘 본 비매너 사람들도 당연히 다른팀팬중의 일부만 그런것도 알아 

그냥 내가 당한것만 느끼고 속상해서 독방에 하소연의 의미로 썼는데 생각해보니 당사자 팬이면 기분나쁜말인거 같아 

괜히 여기있는 상관도없는 팬들 안좋은말듣게 해서 미안 

앞으론 글쓰기전에 생각하고쓸게

추천  5

글쓴신판
전글도 댓도 글도 상처가될수 있을거같아서 그냥 삭제할게
6일 전
신판1
쓰니는 한탄할만해ㅠㅠ 댓들이 ㅎ
6일 전
신판2
쓰니보다는 댓글 문제인듯
6일 전
신판3
무지인데 글은 문제 없다고 생각해 그 구장은 가는게 아니다라는 식의 일반화한 댓글들이 문제인거지
6일 전
신판4
글은 문제 안된다고 생각하는데
6일 전
신판5
글 자체는 괜찮음 댓글이 문제임
6일 전
신판6
너보다는 댓글 문제인듯
6일 전
신판7
쓰니는 말할만 하지ㅋㅋ 당한 거 보면 댓글이 문제임
6일 전
신판8
거긴 가는 거 아니야< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판12
동조댓 단 애들 어디감ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판23
‘거긴 원래 절대 가는거 아녀’ ㅋㅋㅋ
6일 전
신판9
댓글 쓴 사람들이 나와서 말해야 함
6일 전
신판9
이래놓고 아무렇지 않게 한화 얘기 하겠지? 소름돋는다 얘들아… 같은 야구방을 쓰고 있다는 게
6일 전
신판10
댓글이 문제임
6일 전
신판11
댓글과 동조가 문제임
6일 전
신판13
댓글 쓴 사람들 나와
6일 전
신판14
보리는 잘못한 거 없는 것 같은데?? 실제로 당했던 비매너인데 충분히 글 쓰고 위로 받을 수 있는거지 사과안해두돼
6일 전
신판15
댓글 우르르 동조가 문제임 거기서 합리화 일반화나온거라
6일 전
신판16
아니 글은 아무 문제 없어보임..
6일 전
신판20
6일 전
신판17
솔직히 동조 댓 단 애들이 나와야 되는거 아니냐?
6일 전
신판17
지금 보고만 있는거야 설마...?ㅠ
6일 전
신판18
ㄴㄴ 쓰니글보다는 댓글 문제였어 너무 상처받지마
6일 전
신판19
댓글쓴사람이 나와라
6일 전
신판21
나 무진데 보리고생했어 광주와줬는데 나쁜기억 가져가는거같아서 마음 무겁네..
6일 전
신판22
쓰니 글은 문제 없었어 괜차나
6일 전
신판24
글은 괜찮은데 이제 댓으로 까플열린게 문제지 보리도 고생많았어
6일 전
신판25
쓰니보다는 댓글이 문제야ㅜㅜ 보리야…
6일 전
신판26
댓글이 오바임 대전구장이 할 말은 아니라고 생각함다
6일 전
신판27
222 역지사지좀
6일 전
신판28
거긴 가는거 아니야 <<<< 이걸 뭐 누가 누구한테 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판28
댓글이 문제지
6일 전
신판29
글쓰니가 아니라 댓글들이 문제던데..
6일 전
신판30
글은 문제가 아니여.... 직관 경험 최악이라고 한탄할 수 있지 선수욕 들은것도 오바고... 근데 댓글에서 거기 원정은 가는거 아니다 일반화 한게 문제야... 글쓴이가 아니라 댓쓴애들이 나와서 사과해야지
6일 전
신판31
솔직히 쓸 수 있는 글임.. 선수조롱에 응원가 안무 조롱까지면 심한 거 맞지.. 근데 댓글이 너무함
6일 전
신판33
ㅇㅈ 개빡칠만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판32
대전 최근에 다녀왔는데 스읍🤔
6일 전
신판34
글 읽어봤는데 내용 자체는 문제 없는거 같음 나같아도 속상함 문제는 일반화하고 선넘는 댓글들...
6일 전
신판35
네가 사과할 건 아님 댓글들이 문제지 근데 너네 구단 팬들이 할 말은 진짜 아닌 것 같아ㅋㅋ
5일 전
신판35
아니네 너도 가지말라는 댓에 동조했구나ㅋㅋㅋ 응... 그래
5일 전
신판36
대전에서 할 말은 아닌 것 같은데 어지간히 자아성찰들 못하는 듯
5일 전
신판37
5일 전