모바일 (밤모드 이용시)

우승한 이유가 뭐라고 생각해? 감독의 전력 아니면 투타 아다리?

신판1
빠따
6일 전
신판2
빠따가 좋았어
6일 전
신판3
투타아다리
6일 전
신판3
왕조 때 선발+불펜 탄탄 타자가 막강했어
6일 전
신판3
감독 없어도 우승했을 전력이라 할 정도니
6일 전
신판4
방망이
6일 전
신판5
방망이
6일 전
신판6
우승 오래됐긴 한데 말해보자면 그냥 그때 빠따가..크
6일 전
신판6
근데 선발 원투펀치가 걍 개셌음 좌완우완 선발 각각 20승씩 챙겼음
6일 전
신판7
그땐 ㄹㅇ 지고있어도 질거같지않았음
6일 전
신판8

6일 전
신판9
제가.. 안 태어났을 때라 잘 모르겠어요..
6일 전
신판10
빠따 그리고 우주의 기운...
6일 전
신판11
ㄹㅇ 빠따
6일 전
신판12
빠따
6일 전
신판13
우주의기운
6일 전
신판14
우린 그때 감독이 아예 없었어도 우승했을 전력이었어 빠따
6일 전
신판15
투타아다리와 우주의기운
6일 전
신판16
불빠따였어요..
6일 전
신판17
빠따 투수 불펜 다 미쳤음 왕조시절엔
6일 전
신판18
불빠따랑 선발이 진짜 좋았음
6일 전
신판19
빠따.. 그리고 진짜 우주의 기운..
6일 전
신판20
투타 아다리
6일 전
신판20
근데 난 그때 우리팀 선수들 컨트롤한 감독도 대단하다 생각함ㅋㅋㅋ
6일 전
신판21
나도 살아생전에 우리팀 우승보고싶다
6일 전
신판22
우승은 정말 우주의 기운이 필요한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 와투와였어서 더....
6일 전
신판23
하늘이 점지해줌… 진짜 ㄹㅇ 와투와 될지 몰랏다고요…
6일 전
신판24
불펜이 불 질러도 달아날 수 있던 불빠따..
6일 전
신판25
투타 아다리
6일 전
신판26
빠따 ㄹㅈㄷ였어
6일 전
신판27
투타 아다리
6일 전
신판28
우주의 기운과 빠따와 선발
6일 전
신판29
불펜+빠따
6일 전
신판30
빠따 불펜 그리고 우주의 기운..... 2차전과 3차전 아직도 잊지모태...
6일 전
신판31
불펜 필승조
6일 전
신판32
불펜 빠따 우주의기운
6일 전
신판33
빠따+우주의 기운
6일 전
신판34
빠따와 우주의 기운
6일 전
신판35
잘해서 +우주의 기운도 맞는듯 암튼 그때 당시엔 일희일비 하느라 우리가 그렇게 잘했나 어케 우승했지 싶었는데 지나고 보니까 잘해서가 맞더라
6일 전
신판36
선발투수들+선수들 부상 적었던거
6일 전
신판37
기적
6일 전
신판38
불펜 + 빠따 ㄹㅇ 지고 있어도 질 것 같지 않은 느낌을 정규때부터 느껴
5일 전
신판39
하늘이 점지해줌
5일 전
신판40
우주의 기운
망주 터짐
베테랑들 커하

5일 전
신판40
우주의기운이 제일 중요함
5일 전