모바일 (밤모드 이용시)

앞에 꾸벅꾸벅 졸고있는 사람 개많아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
술먹은사람들 많으니까 조심해서와
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 ㅠㅠㅠㅠ 좀 무섭다..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45도 꺾여서 자는 사람도있어…
6일 전
익인3
첫차 타고 그런 사람 많더라
6일 전
익인4
금요일 이시간에는 술 마신 사람들 진짜 많아
6일 전
ㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그래도 막차타고 집가신다는게 대단하시다
6일 전
익인5
그럼 다체 집에 어케가는거지
6일 전
근데 그집가는길에 긴장도 풀려서 그런가
6일 전
익인9
진짜 화장실에서 개토하고 봉지에 개토해도 집엔 가더라...
6일 전
6일 전
익인6
야간버스인가?? 그게 찐인데 ..
6일 전
익인7
나도 맨날 졸았는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인8
술취한사람 겁내 비틀대니까 조심히가유
6일 전
ㅋㅋㅋ으응 …. 근데 나도 내갈길 급해서 ㄹㅇ 축지법 쓰면서가느라구 부딪힐 새도 없었닼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
술마시고 취해서 집가는 사람 나야나... 지금도 술마심
6일 전
익인10
난 콘서트 끝나고 탄 적 있는데 다 피곤해서 뻗어있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인11
1호선 타면 술냄새 진동함..
6일 전
나 방금 1호선탐ㅋㅋㅋ1호선이 ㄹㅈㄷ긴하더라 지금은 9호선 휴..
6일 전
익인12
얼굴 시뻘개가지고 막..
6일 전
익인13
엇 얼마전 나네.ㅎ..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................545 06.27 11:2990763 32
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?364 06.27 11:1559263 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함357 06.27 13:5964225 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 382 06.27 11:0643686 27
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622474 0